社會

「高捷活春宮」口交失神影片紅遍全球 男女恐成拒載戶

點評:丟臉丟到國外去了@@

2013年04月23日 07:38

地方中心/高雄報導

高雄捷運驚傳年輕男女當眾上演活春宮,影片在網路瘋傳,甚至已「紅遍國際」,包括東南亞的新加坡、馬來西亞和泰國、東北亞的韓國以及歐洲的義大利都可看到。高捷表示,男女行為涉嫌妨害風化,已將影片交給捷運警察處理,若屬實日後將拒絕兩人搭捷運

高雄捷運,口交,高捷,口交秀,屌爆俠高雄捷運,口交,高捷,口交秀,屌爆俠

▲一對年輕男女疑在高捷車廂當眾上演口交秀。(圖/取自YouTube、臉書)

這支1分48秒的《捷運大作戰》影片,由香港女化妝師「Soie So」拍下上傳到臉書。20日晚間7時,一名男子正坐在椅子上看書,一名女子的頭被外套蓋住,隱約上下晃動,似乎在幫男子「服務」,男子看書看到猛翻白眼、張嘴吸氣,表情看來十分陶醉。Soie So說,「這是來台最後一天的驚奇!

這支影片22日開始在網路瘋傳,許多網友驚呼,實在太噁心、誇張,還有人在Soie So臉書留言致歉,「不好意思,來台讓妳看到荒唐事!」也有網友Kuso說,「捷運上禁止吃香蕉耶!」

高捷公關處長賀新表示,影片地點靠近獅甲站,直言「不歡迎這種旅客上車!」已交由警方進行後續處理。高捷警察隊指出,男女雖以外套遮掩,但車廂屬於公共場所,將調閱監視器畫面追人,若當事人坦承口交,將以《刑法》公然猥褻罪嫌送辦。

「高捷活春宮」女主角是18歲高三生 男方為北部網友

坦承疲勞「吃香腸」 高捷活春宮男:被友人屢碰敏感點

身心疲累所致? 「高捷活春宮男」澄清還說擬提告

「高捷活春宮男」失神小瑕疵 外媒:哪有書這麼好看啦!

男女高捷車廂上演口交秀?給香港朋友蓋不住的驚喜!