「喜歡吃大香腸錯了嗎」館長中肯解析CCR 讓老外秒成館粉

2017年05月20日 00:35

▲館長解析CCR,強調真愛不分國籍,每個人都有自己的選擇。(圖/翻攝自影片,下同)

網搜小組/綜合報導

以熱愛台灣著稱的知名美籍實況主兼雙語電競主播「賓哥」19日在臉書PO出影片,指自己近日在「館長」陳之漢的直播聊天室中好奇提問「你對外國人約會台妹有什麼意見」,沒想到對方爽快、直白的回答,讓他當場笑到不行,直接「秒成館粉」。

賓哥說,近日注意到直播平台Twitch上有一位火紅的部落客,名叫「館長」,但自己早些時候並不知道對方是誰,因此好奇點進了他的直播實況,然後隨口提問「你對外國人約會台妹有什麼意見」,沒想到首次收看館長直播,就得到對方坦白、直白的回覆,讓他覺得相當幸運。

當時館長在直播中回覆,強調「如果他們是真愛,我就沒有意見」,因為真愛跟酸民一樣,不分國籍。他比喻,如果今天有人喜歡鑫鑫腸,就有人喜歡吃士林大香腸,總不能強逼對方接受自己所不喜歡的,因為對方喜歡吃什麼樣的香腸,是每個人的選擇,不該以歧視的角度去看待對方,難道就「因為你是鑫鑫腸,就不准人家吃大香腸?」

▲館長說,愛吃「西餐」的女生只是一個特定族群,不該一竿子打翻一船人。

館長指出,你把自己錢賺多賺飽一點,你就算是鑫鑫腸,人家也肯吃阿,「錢的力量決定吃香腸的選擇權,口袋的深度,無關乎你是什麼SIZE的香腸」,不要去忌妒別人,那如果人家不吃你的鑫鑫腸,你就罵人家,說人家老是愛吃「西餐」,這是不對的

館長說,「根據館長的了解,真的不是那麼多女孩子都喜歡吃西餐,它有一個少數特定族群」。他強調,做男人要有責任、有賺錢,不要讓老婆或女朋友擔心東擔心西,如果自己有雄心壯志,女孩子也願意跟隨你的志氣,會不會成功或賺錢是一回事,至少你是努力過的,問心無愧;最怕就是你不努力,整天在那邊空談,那當然怪不得人家不選擇你

爽快、直白的答覆一出,立刻讓螢幕前的賓哥笑翻,不僅頻頻點頭,還在事後剪輯成影片,直呼「我愛這個傢伙」。影片19日中午PO上網後,不僅引發熱烈討論,還笑倒一片網友,紛紛標記好友觀看;截至當天結束,已有超過15萬人次瀏覽觀看。

天鴿最快週二恆春登陸 北部越晚雨越大 詳情請看APP

商品推薦

推薦閱讀

熱門影音

阿妹妹合體了! aMEI:Saya史上最難請

S.H.E換ELLA敲木魚 來幫世大運選手收驚嚕

50隻「柴柴加油團」迎賓 小巨蛋齊聚歡迎世大運選手

「老婆對我講話最直」 謝和弦:我不能沒有她

印度神級浮誇理髮按摩師! 用拈花手抓宇宙能量灌進腦袋

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面