嘉義阿婆剉冰「逆天」漲價3成!反被讚爆揪團:新台幣下架

點評 : 新台幣下架它!

2017年05月20日 01:52

▲阿婆剉冰「逆天」漲價3成!網友反讚:嘉義之光(圖/翻攝爆怨公社)

生活中心/嘉義報導

嘉義阿婆剉冰「今年竟然漲價了!」有當地人18日PO文指稱,一間在地阿婆擺攤開的冰店今年一漲就漲了3成3,不過他依然力挺,還公開剉冰的照片,超大碗公裝滿了料,讓上千網友超羨慕,直呼這根本是「炫耀文」,大讚阿婆超佛心,想天天去光顧。

金姓網友18日在「爆怨公社」PO文,劈頭直呼「今年的剉冰…竟然漲價了!一漲就漲了3成3~通貨膨脹真恐怖。」好在阿婆給的配料維持5樣,讓他吃的很爽,「白色的粉粿,這輩子沒吃過那麼Q的!」就算漲價,依然力挺,連續買了5天吃。

▲5配料塞滿碗公,阿婆剉冰一碗漲價後也只要20元。

原來,照片中能見,阿婆剉冰和一般盤裝不同,容器竟是大碗公,配料塞到近8成滿,相當豐盛,重要的是,就算漲價,一碗也只要20元。PO文隨即引發網友討論,大讚是佛心來的,太便宜、太逆天的價格,簡直是「嘉義之光」,紛紛跪求地址,揪團「抗漲行動」一起用新台幣把它下架,甚至說「可以要求阿婆不要漲那麼少嗎?」

其中許多網友都感嘆,台北根本找不到這種價格,「這是炫耀文」,被留言洗版,原PO隔日隨即應觀眾要求,回覆剉冰店地址,邀請眾人一起去找阿婆。

▼原PO公布地址,揪團一起用新台幣下架!

洪仲丘案更一審!沈威志仍無罪、范佐憲1年2月 詳情請看APP

推薦閱讀

熱門影音

成龍對打007超有「最強老爸」Fu 500萬人搶看預告!

90天相愛的承諾變成回憶 她分手才發現「硬幣的秘密」

小孩不舒服坐北捷博愛座...老伯怒罵「70歲沒」全車公憤

Angelababy李晨音超不準 一唱歌就崩壞了XDD

楊冪超狂自黑+吐槽 連小S都大讚「個性討喜」

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面