非當事人卻又遭襲胸?部落客諷除非Makiyo有「靈蛇奶」

生活中心/綜合報導

藝人Makiyo與日籍友人友寄隆輝的「毆司機事件」,引發全台關注,而Makiyo反覆的說法,也讓外界對事情的真相存疑。尤其她先是表示自己被司機碰到胸部,但之後又表示自己不是當事人,十足讓人丈二金剛摸不著頭緒。部落客「掰掰啾啾」就在自己的臉書畫了一個具有「靈蛇奶」的女子,並表示「要能共同存在不在場證明與被襲胸的說法,除非胸部可以跟靈蛇一樣伸長」。

▼有靈蛇奶,才有可能被碰到胸部,卻又不在現場。(圖/取自「掰掰啾啾」臉書)


此事件發生在2日深夜約11點半,4日由媒體批露後,Makiyo與友寄隆輝在當日上午召開記者會,雖深深鞠躬表達歉意,但還從頭到尾強調是因為司機態度不好,加上語言不通,還碰到她胸部,友寄隆輝看不下去才會引爆這次糾紛;司機的太太則表示,「並不是Makiyo講的我先生觸碰到她的胸部,其實沒有這樣子,更何況他們下車,他們沒有付車錢。」

或許是眼看群情激憤,Makiyo在4日下午又在臉書發表聲明表示,「日前我Makiyo和友人搭乘計程車發生衝突,此事件進而造成社會大眾的關注、討論,與媒體、社會資源的浪費,我感到非常的抱歉。」但文中她一句「由於我並非當事人,所以不便對事發經過多做回應」,讓外界質疑Makiyo有撇清關係的意圖。

有網友就好奇,「不是說碰到胸部才衝突?現在又說不是當事人?」也有另類思考指出,「妳的確不是當事人,但妳的胸部是,可以請妳的胸部出來說幾句話嗎?」這也讓人聯想到《九品芝麻官》的狀師方唐鏡,明明身為常威的辯護代表,卻在被包龍星逼到不行時脫口而出,「我是跟鄉民進來看熱鬧的。」試圖把自己跟事件撇清。



而在5日晚間,之前以「遮陰板」相當受到歡迎的部落客「掰掰啾啾」在自己的臉書上傳了一張圖片,圖片中的女子坐在汽車後座,胸部的形狀則如2條長長的蛇伸往前座,圖說寫道,「我想,要能共同存在不在場證明與被襲胸的說法,除非胸部可以跟靈蛇一樣伸長之外,沒有其他理由了。」

延伸閱讀》
九品芝麻官翻版?Makiyo友人友寄隆輝如常威天生神力?
Makiyo臉書聲明急撇清:我並非當事人
性感短窄裙不怕走光 「遮陰板」正夯

孫安佐:我很崇拜館長求評體態!網敲碗:已私訊看緣分 更多新聞請看App

推薦閱讀

孫安佐脫衣秀大肌肉 曝260天監獄真實生活

熱門影音更多>>

辣媽剛出陽台!1歲兒鎖落地窗 冷風苦等老公30分...嘆:第2次惹

20歲孝子「撞毀千萬法拉利」 整夜沒睡母自責痛哭:沒能力

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

2歲「尿布儀隊」動作超到位 睡醒就操槍!踢正步+靠腿萌爆

豬瘟懶人包「罐頭外都不准帶」 嚴查包裹!18日起初犯罰20萬

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面