猛男楊士毅火車脫衣剃光頭 還找朋友反串諷刺出家人

點評 : 又來了。

東森新聞記者黃啟洞/桃園報導

曾在路上與女友上演活春宮,還在火車上脫衣侮辱比丘尼的肌肉男「楊士毅」,這一次又做出驚人舉動。他黏上了假睫毛反串與他發生衝突的比丘尼,再請一位同樣身材結實的外國友人, 重現當天衝突場面。影片中楊士毅還當場剃光頭髮,種種脫序舉動讓法師釋昭慧看來不憤怒,而是認為這位年輕人有心理問題,應該要接受治療。


▲楊士毅脫衣剃光頭,反串諷出家人。(圖/翻攝YouTube)

肌肉男楊士毅這回把上衣脫了,換上出家人的服裝,還拿器具往頭上猛剃,脫序的舉動把一旁的阿嬤嚇得臉色發白,最後又用紅筆在光頭上畫上戒疤。原來他反串成了上次與他發生衝突的比丘尼,還故意模仿比丘尼的口氣,再請外國友人打扮成楊士毅當天的裝扮,在地上微笑打坐,一臉不在乎的樣子,最後外國友人還模仿當天情節,脫了上衣露出結實身材。

之所以要重現當天畫面,是因為楊士毅認為自己才是真正的受害者,他說台灣社會和新聞媒體打壓了他的創造力與個體自由,但他卻一再強調比丘尼會這麼憤怒是因為太久沒接觸男體,如此污辱人的說法,難道不會造成當事人的二度傷害嗎?

同為出家人的釋昭慧法師看了楊士毅的行為,一點也不憤怒,而是認為這位年輕人有心理問題恐必須治療,而楊士毅本人高調的拍了影片頻頻上傳,無非是想引起關注,自己卻低調得不願現身說法,想藉由影片來傳達自己的藝術理念,恐怕最後還是負面批評多於正面,引來網友撻伐。

▼點此看楊士毅火車剃頭。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字: 楊士毅,比丘尼,火車
美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

讀者迴響

回到最上面