這些人一戀愛就昏頭! 最容易「寵壞情人」的星座男女

網搜小組/綜合報導

有些人一陷入感情就會昏頭,百般呵護、毫不猶豫地為對方付出,而他的情人,往往就能享受王子/公主般的待遇!網路上最近熱傳一篇文章,完整揭示「最容易寵壞另一半」的星座男女,趕緊來閱讀吧!

星座,愛情,情人,情侶,男女

▲情侶示意圖,與本篇文章無關。(圖/取自網路)

第一部分、星座男

請繼續往下閱讀...

1. 天蠍座:天蠍男外表看來冷酷,只是他們習慣把感情藏在心裡,一旦投入戀愛當中,他們的熱情和關懷便無所不在;還有,天蠍座擁有敏銳的觀察力,會努力討好愛人,給予她們最深刻難忘的貼心感受。

2. 雙魚座:雙魚男是細膩的觀察者,妳的喜好想法他都知道,彷彿心領神會;如果想談一場宛如電影情節的甜蜜戀愛,雙魚男就是最適合的人選,總把女方當成公主一般呵護。

3. 天秤座:天秤男最害怕的就是寂寞,友善的他們總是兼顧人和,並給人一見如故的感覺;在戀愛當中,天秤座也很善於營造氣氛,常給人倍受榮寵、體貼倍至的感覺。

第二部分、星座女

1. 處女座:對很多事情,處女座的女生都抱著寧缺勿濫的態度,和許多人保持適當距離;然而,只要投入一段感情,處女女的態度就會轉為溫柔呵護,把對方照顧得無微不至。

2. 巨蟹座:巨蟹女儘管表面堅強,底下卻有一顆異常柔軟的心,她們大多心思細膩,對於任何事物都設想周到;因此,只要成為巨蟹座的情人,一定會感受到這種溫柔的氛圍。

3. 獅子座:獅子座女孩全身散發著女王氣勢,讓許多男生無法接近;但只要墬入情網,她就會在愛人面前收起光芒,並展現無私且犧牲的精神,不僅對愛人百依百順,也會照顧他身邊的情朋好友,非常貼心。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

為偏鄉醫療「奉獻40年」不曾拿薪水 門諾醫院創辦人薄柔纜享壽94歲

網搜 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面