男女公然擁吻就要結婚? 印度保守組織:促成一樁美事

國際中心/綜合報導

在多數已開發國家,自由戀愛都是很正常的事;但在相對保守的印度,不僅女生常被性侵,就連公然親吻也可能成為禁忌!近日,該國一個反對未婚男女親熱的保守組織放話表示:會在情人節那天到處「埋伏」,只要目擊情侶擁吻,就會當場要求他們結婚。

印度,情侶,情人節,擁吻,組織,結婚

▲親吻示意圖,與本新聞無關。(圖/取自網路)

英國《泰晤士報》報導,一位印度教的保守派人士認為,情人節是西方產物,有違國內的傳統價值和文化;為此,「全印度教大會」將會派人到各個熱門約會地點偷看情侶,只要他們親吻擁抱,組織就會要求他們結婚,「促成一樁美事。」

該組織領袖考希克(Chandra Prakash Kaushik)說,男女不該在公開的場合親吻擁抱,如果他們相愛,而且關係應該更進一步,他們就必須結婚;如果擁吻的男女不肯答應,就會遭受該組織的批評,並且告知雙方的父母。值得一提的是,即使是網路和社交平台,也在該組織的監視範圍內,相當可怕。

最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

讀者迴響

回到最上面