騰訊尾牙驚現爆乳薄紗正妹 任由男客「手觸側胸」合照

大陸中心/綜合報導

我們怎麼都沒有!大陸網路巨頭「騰訊公司」上個月舉辦尾牙,為了犒賞員工,公司不僅送出多項大獎,還請來一位身穿薄紗、胸前無比壯觀的正妹助陣;此舉一出,果然吸引大批男員工爭相合影,把氣氛炒到最高點。

▲爆乳辣妹一現身就驚艷全場。(圖/取自網路)

請繼續往下閱讀...

▲喂,你的手放在哪裡!太過分囉!(圖/取自網路)

前些日子,一組清涼無比的套圖在網路上瘋傳,主角是一位爆乳正妹,只見她身穿薄紗,露出一雙長腿和旁人難以企及的優質胸器,甫一出現就讓全場沸騰;值得一提的是,一名男員工還把雙手擺在她的側胸,兩者距離不到20公分,畫面引人遐想。

據了解,這名正妹叫做「噠呤兒」,是深圳市一間廣告公司的御用模特兒。看她在場內自由穿梭,對於合照碰觸也都來者不拒,「真不是一般公司能享受」;還有網友見狀忌妒地說:「已經OPEN到這程度? 不怕鹹豬手!!! =.=」

▲「噠呤兒」擁有清純臉蛋和致命凶器。(圖/取自網路)

京阿尼縱火嫌燒傷自己腿...傳無生命跡象!網怒翻:死掉太便宜他了 請下載APP即時看

推薦閱讀

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

熱門影音更多>>

開車下山剎車失靈...高速直直衝 他冷靜緊抓手剎 安全下莊網讚翻

吳宗憲《玩很大》暴怒片段被翻出 大罵關主:怎麼當的?!白癡啊!

《牠 第二章》全新官方預告 9月5日上映

暑假爽玩!太子爺揪團員工旅遊 開車兜風一路嗨...網笑噴:超載了啦

楊紫酒醉「貼臉、熊抱」通通來! 李現高冷人設崩盤..溫柔「摸頭殺」

新奇 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面