一袋麵包催生鐵道奇緣 網見女鄉民玉手狂推:在一起!

網搜小組/綜合報導

溫馨的鐵道小故事,搞不好促成一段良緣?批踢踢「Railway板」最近瘋傳一篇文章,發文者稱自己到楊梅辦事,結果車站附近一間麵包店太美味;他吃著吃著,不小心就買了2百多元,而且下了車還忘記帶走,「就送給車上的有緣人吧」。意想不到的是,真有女鄉民冒出來回文,還表示麵包實在很好吃!兩人就這樣用推文來回聊天,形成一幅趣味景象。

▲這張女鄉民拎麵包袋的照片,將整起事件帶向高潮。(圖/翻攝自批踢踢,網友授權)

---------------------------在此附上鄉民原文---------------------------

請繼續往下閱讀...

小弟今天到楊梅辦事情,
發現楊梅車站附近有間麵包店好好吃
一不小心就買太多,買了2百多元
剛搭自強號回台中忘記把他們帶下車了…
跑回去拿車剛好開走…
就送給車上的有緣人吧…-_-#

在141號3車廂15號座位上面的架上
現在車從台中出發往屏東去了@@
去吃吧,真的很好吃喔…

---------------------------分隔線---------------------------

鄉民的溫馨禮物,馬上就引來底下網友回應,其中一位女網友更說「……我坐139 正在考慮要不要等141…」,接著就和原po聊了起來;一段時間後,女網友隨即在底下推文,表示自己真的成功攔截,「很美味,隔天吃也是香香軟軟不會油。」

鋪陳這麼久,本文高潮終於來了,女鄉民在回文同時,也上傳一張手持麵包袋子的照片,引發底下鄉民瘋狂 (原來是女的!),頻推「手好漂亮」、「這手應該是女的」、「麵包結良緣,牽手一輩子」;還有網友犀利地說:「在一起~在一起~~駐站記者要來抄了嗎?」整組推文顯得趣味橫生。

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

熱門影音更多>>

傳教好崩潰!信徒「誠實回答」 3分鐘打臉13次...師父超惱羞

搶一早登記同志婚!陳雪:3分鐘手續我們走了10年

小六女顧癱母4年...幫梳洗、換尿布 不喊苦「只盼媽媽健康」惹鼻酸

大S被邀演「王大陸的媽媽」 小S安慰超勵志…被阿雅一句話破功!

韓國瑜「出賣後」隔空喊還是好朋友 楊秋興遞辭呈:快退初選,太噁心了

網搜 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面