靚妹自薦當一日女友 陪你歡樂返鄉「打炮給父母聽」

網搜小組/綜合報導

剩不到一個禮拜就要過年,想必大家都很期待;不過,對一些單身族來說,「有沒有男女朋友」肯定是一大威脅,說「有」不是,說「沒有」又很丟臉!幸好,網路上有人嗅到這股特殊的商機,大方坦承願當「一日女友」,還依據不同的項目收費,引發熱烈討論。

順應返鄉潮流,近日一位女網友在臉書寫道,自己願當一日女友但要收費,「過年沒女朋友,怕父母碎碎念的可以找我當你的一日女友,純牽手給你父母看:580元;假好媳婦下廚:3000+1000元(此1000為廚房火災保險);打砲給你父母聽:5000元;三合一套餐:8990元。」言行大膽。

當然,如此露骨又無極限的自白,隨即引發網友熱議。根據自我介紹,這位女網友現年21歲,留有長髮,來自基隆,目前則住在台北市。

請繼續往下閱讀...
Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

椅墊遭割破?看監視器傻眼 90秒神移植 網驚:高手在民間

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

網搜 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面