靚妹自薦當一日女友 陪你歡樂返鄉「打炮給父母聽」

網搜小組/綜合報導

剩不到一個禮拜就要過年,想必大家都很期待;不過,對一些單身族來說,「有沒有男女朋友」肯定是一大威脅,說「有」不是,說「沒有」又很丟臉!幸好,網路上有人嗅到這股特殊的商機,大方坦承願當「一日女友」,還依據不同的項目收費,引發熱烈討論。

順應返鄉潮流,近日一位女網友在臉書寫道,自己願當一日女友但要收費,「過年沒女朋友,怕父母碎碎念的可以找我當你的一日女友,純牽手給你父母看:580元;假好媳婦下廚:3000+1000元(此1000為廚房火災保險);打砲給你父母聽:5000元;三合一套餐:8990元。」言行大膽。

當然,如此露骨又無極限的自白,隨即引發網友熱議。根據自我介紹,這位女網友現年21歲,留有長髮,來自基隆,目前則住在台北市。

請繼續往下閱讀...
郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

網搜 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面