找不到快龍卡比獸? 快試台灣Pokemon Go「尋寶神器」!

▲羨慕別人都有快龍、卡比獸嗎?(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

《精靈寶可夢GO》(Pokemon Go)自從在台灣開放以來,熱度持續延燒,大街小巷全是「抓寶」人潮,總是羨慕別人能遇上快龍、卡比獸等強力寶可夢嗎?除了iOS玩家愛用的Go Radar外,最近有跨平台通用的「大家找寶貝」,只要瀏覽特定地區,即會顯示出沒的精靈,並有消失倒數計時,不過目前僅限台灣區。

請繼續往下閱讀...

每次當有快龍、噴火龍、卡比獸、暴鯉龍等稀有寶可夢出沒時,總能見到街上訓練師狂奔,距離較遠的玩家更會騎車、開車第一時間趕到現場,他們是怎麼知道的呢?

▲記者實測瀏覽新北投公園,發現有大蔥鴨出沒!(圖/翻攝大家找寶貝)

過去Go Radar程式爆紅,準確度之高深受玩家信賴,不過近日因流量太大,網頁板時常失去作用,僅剩iOS平台玩家可以搜寶;另一款Poke Radar則是準確度較差,不少玩家抱怨到了現場才發現空無一物。

現在找寶可夢又有新選擇,由台灣人製作的網頁版「大家找寶貝」,為台灣Pokemon Go玩家專用,只要把地圖移到選取的地區,透過縮放功能即可查閱當地有哪些寶可夢,同時還有「消失倒數計時」,對想快速蒐集稀有寵物的玩家,肯定是一大助力。不過記者實測時發現,有時地圖上不會馬上跳出寶可夢訊息,需要透過縮放並稍稍等待才會出現。

▲《ETtoday東森新聞雲》公司所在地,寶可夢並不多。(圖/翻攝大家找寶貝)

另外提醒,使用「大家找寶貝」、Go Radar、Poke Radar等程式尋找寶可夢恐破壞遊戲體驗,且官方並不鼓勵,使用前需要審慎考慮。

「大家找寶貝」網頁版網址。

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面