找不到快龍卡比獸? 快試台灣Pokemon Go「尋寶神器」!

▲羨慕別人都有快龍、卡比獸嗎?(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

《精靈寶可夢GO》(Pokemon Go)自從在台灣開放以來,熱度持續延燒,大街小巷全是「抓寶」人潮,總是羨慕別人能遇上快龍、卡比獸等強力寶可夢嗎?除了iOS玩家愛用的Go Radar外,最近有跨平台通用的「大家找寶貝」,只要瀏覽特定地區,即會顯示出沒的精靈,並有消失倒數計時,不過目前僅限台灣區。

請繼續往下閱讀...

每次當有快龍、噴火龍、卡比獸、暴鯉龍等稀有寶可夢出沒時,總能見到街上訓練師狂奔,距離較遠的玩家更會騎車、開車第一時間趕到現場,他們是怎麼知道的呢?

▲記者實測瀏覽新北投公園,發現有大蔥鴨出沒!(圖/翻攝大家找寶貝)

過去Go Radar程式爆紅,準確度之高深受玩家信賴,不過近日因流量太大,網頁板時常失去作用,僅剩iOS平台玩家可以搜寶;另一款Poke Radar則是準確度較差,不少玩家抱怨到了現場才發現空無一物。

現在找寶可夢又有新選擇,由台灣人製作的網頁版「大家找寶貝」,為台灣Pokemon Go玩家專用,只要把地圖移到選取的地區,透過縮放功能即可查閱當地有哪些寶可夢,同時還有「消失倒數計時」,對想快速蒐集稀有寵物的玩家,肯定是一大助力。不過記者實測時發現,有時地圖上不會馬上跳出寶可夢訊息,需要透過縮放並稍稍等待才會出現。

▲《ETtoday東森新聞雲》公司所在地,寶可夢並不多。(圖/翻攝大家找寶貝)

另外提醒,使用「大家找寶貝」、Go Radar、Poke Radar等程式尋找寶可夢恐破壞遊戲體驗,且官方並不鼓勵,使用前需要審慎考慮。

「大家找寶貝」網頁版網址。

84歲駝背嬤「後仰一摔」!竟神奇痊癒站直了 更多新聞請看App

推薦閱讀

大逆轉/沒錢多買機票! 失業男阻妻同赴美抓狂緊跟「4樓狠扔」

熱門影音更多>>

貪吃汪嗑光整袋「生麵」被抓包 阿嬤快氣瘋...萌回頭:看我幹嘛?

被陸生問若當「台灣區」領導人柯P反擊:應該說我當中國領導人

郭台銘一趟高鐵加碼900萬公斤 「1年買1000萬公斤蔬果」高雄為主

王嘉爾淘汰《超女》劉力揚 「最能唱的表現不穩也沒辦法」

雙北最大水道!泰國蝦吃到飽 林口流水蝦超炫LED七彩燈

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面