AV片女王演出超過2千片 但不是波多野結衣

▲演出超過2千部的風間由美,被封為是AV發片女王。(翻攝自推特,合成圖)

網搜小組/綜合報導

對於許多男性來說,A片是陪伴大家度過漫漫長夜的最佳工具,尤其是日本A片,相信大多數男性看過之後,一定會對於自己喜歡的AV女優印象深刻。最近日本媒體進行了一項調查「人気AV女優 出演本数トップ10」,前10名的作品數量都超過1200部。但發片最多的人是誰?台灣男性熟知的波多野結衣僅排名第5。

知名AV達人「一劍浣春秋」,22日在臉書粉絲團分享了日本「週刊プレイボーイ(週刊Playboy)」的最新調查。該媒體針對AV女優公佈了一項「人気AV女優 出演本数トップ10」(人氣女優出演片數Top10)的排行榜調查,前10名就有6人屬於「熟女系」,而且至少都出演了1200部以上的作品。

請繼續往下閱讀...

▲榮登AV發片女王的,是1997年就出道的37歲熟女風間由美(風間ゆみ),一共有2188部作品,也是榜上唯一演出超過2千片的女優。(圖/翻攝自風間由美推特

其中榮登AV發片女王的,是1997年就出道的37歲熟女風間由美(風間ゆみ),一共有2188部作品,也是榜上唯一演出超過2千片的女優。對此一劍浣春秋認為,風間由美出道已經19年,發片量毫無疑問是最多的;排名亞軍的是有「永遠的蘿莉」之稱、既是AV女優又是事務所高層的つぼみ(蕾)。

至於台灣男性熟知、有「暗黑林志玲」之稱的波多野結衣,排名僅在第5位,但她的發片量也超過1500部;這次前10名的榜單,竟然有6人是熟女系的女優(風間、澤村、川上、結城、村上、北条)。至於這前10名的女優會有這麼多的發片量,一般認為這和計算的標準較為寬鬆有關。不論是主演、合輯、精選只要有掛名就算1片,所以前10名都有超過1200部的發片量。

日本「週刊プレイボーイ(週刊Playboy)」公佈了「人気AV女優 出演本数トップ10」(人氣女優出演片數Top10)的排行榜調查。(圖/翻攝自週プレ推特

但除了計算較為寬鬆之外,還要在這行撐得夠久,風間由美就是一個最好的例子。她不僅身體健康還夠耐操,讓她轉眼間從青少女待到熟女的年紀;另外有些網友會懷疑,像是引退的上原亞衣、人間胸器篠田あゆみ(篠田步美)等人怎麼都沒入榜?像她們是被片商「框」了下來,平均1個月發1片,數量累積相對就慢了許多。

▼台灣人熟知的波多野結衣發片量僅排名第5。(圖/翻攝自波多野結衣Instagram)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

不滿被「按喇叭勸阻」怒抽開山刀 爆走男狂砍Gogoro!遭警方壓制

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

男女 熱門新聞

201612232345

關鍵字

讀者迴響

回到最上面