影/屏東小鎮馬路驚現「湘西趕屍」!掀開白布…真相萬人嚇尿

地方中心/屏東報導

「2017最嚇人的路!」寒冬深夜有民眾在社區活動結束後,發現一整排阿飄出現陽間,披著白布列隊站在街上,像是電影《暫時停止呼吸》裡的殭屍,當場嚇到快閃尿,結果定睛一看,原來只是棚架,但這猶如「湘西趕屍」的恐怖畫面一PO上網,瞬間讓上萬名網友看得發毛。

▲屏東小鎮馬路上暗夜驚現「湘西趕屍」!(圖/翻攝「屏東縣萬丹鄉交流地」臉書社團

請繼續往下閱讀...

網友在爆廢公社轉發這張照片,直呼「X!這是什麼啦?還好現在不是農曆七月,不然真的會被嚇死!」只見暗夜街道上,馬路邊竟然有一堆披白布的「殭屍」排排站,像是在歡迎人的恐怖儀式,讓人狂起雞皮疙瘩,仔細一看,原來只是社區活動結束後收好的棚架。

▲趕屍真相其實是萬丹紅豆節活動結束後,收起的棚架。(圖/翻攝『小鎮資訊』掌握屏東資訊臉書

▲工作人員清理活動現場。(圖/翻攝「屏東縣萬丹鄉交流地」臉書社團)

照片被瘋傳臉書,短短不到一小時就嚇壞上萬名網友,直呼是2017最嚇人的路,半夜經過沒有路燈一定會嚇到閃尿,「怎麼看都不像是棚架啊!」畫面實在令人發毛,不注意真的要去收驚。其實這是12月31日在屏東舉辦的萬丹紅豆節,活動最後一天工作人員整理環境,將棚架收好擺置路邊,沒想到會因此嚇到人。

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面