牛津正妹持刀刺男友 法官:她太聰明不用坐牢

2017年05月19日 19:17

▲牛津正妹持刀刺男友,法官因她太聰明,判免坐牢(圖/翻攝自Lavinia Woodward臉書)

國際中心/綜合報導

一位就讀牛津大學的正妹伍德華(Lavinia Woodward),因為持刀刺傷男友大腿,遭到傷害罪的指控,但是法官卻準備讓她不用坐牢,原因是她太聰明,能力非凡,坐牢會毀了她。

根據英國太陽報報導,伍德華主修心臟外科,研究成果曾發表在醫學期刊,朋友形容她的聰明才智,足以得諾貝爾獎。

但是伍德華的私生活卻很糟糕,她曾使用過毒品,還遭到男友的虐待,某次跟男友發生爭執後,持刀刺傷男友大腿,然後把筆電、果醬全往他身上砸。

法官卻認為,伍德華的行為只是一次性的個案,讓她入監服刑將會對她的職業生涯,造成重大傷害,無法完成她的夢想,這太殘酷了。但是判決中還有一項附帶決議,就是不能再碰毒品。

關鍵字: 牛津正妹免坐牢心臟外科伍德華
北部連7天雨 「低溫首跌破20度」 更多新聞請看APP

推薦閱讀

熱門影音

約會結束總是捨不得分開... 男友裝酷道別後突然坐對面

Jasper忘我吃火龍果 撞臉梁朝偉版歐陽鋒

《打噴嚏》電影預告─ 改名《不倒俠》

假裝看沙發大鬧睡IKEA奧客 熟睡阿伯:真他X沒素質!

一句話形容自己 安那:很矮~

國際 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面