嘉義阿婆剉冰「逆天」漲價3成!反被讚爆揪團:新台幣下架

點評 : 新台幣下架它!

2017年05月20日 01:52

▲阿婆剉冰「逆天」漲價3成!網友反讚:嘉義之光(圖/翻攝爆怨公社)

生活中心/嘉義報導

嘉義阿婆剉冰「今年竟然漲價了!」有當地人18日PO文指稱,一間在地阿婆擺攤開的冰店今年一漲就漲了3成3,不過他依然力挺,還公開剉冰的照片,超大碗公裝滿了料,讓上千網友超羨慕,直呼這根本是「炫耀文」,大讚阿婆超佛心,想天天去光顧。

金姓網友18日在「爆怨公社」PO文,劈頭直呼「今年的剉冰…竟然漲價了!一漲就漲了3成3~通貨膨脹真恐怖。」好在阿婆給的配料維持5樣,讓他吃的很爽,「白色的粉粿,這輩子沒吃過那麼Q的!」就算漲價,依然力挺,連續買了5天吃。

▲5配料塞滿碗公,阿婆剉冰一碗漲價後也只要20元。

原來,照片中能見,阿婆剉冰和一般盤裝不同,容器竟是大碗公,配料塞到近8成滿,相當豐盛,重要的是,就算漲價,一碗也只要20元。PO文隨即引發網友討論,大讚是佛心來的,太便宜、太逆天的價格,簡直是「嘉義之光」,紛紛跪求地址,揪團「抗漲行動」一起用新台幣把它下架,甚至說「可以要求阿婆不要漲那麼少嗎?」

其中許多網友都感嘆,台北根本找不到這種價格,「這是炫耀文」,被留言洗版,原PO隔日隨即應觀眾要求,回覆剉冰店地址,邀請眾人一起去找阿婆。

▼原PO公布地址,揪團一起用新台幣下架!

北部連7天雨 「低溫首跌破20度」 更多新聞請看APP

商品推薦

推薦閱讀

熱門影音

約會結束總是捨不得分開... 男友裝酷道別後突然坐對面

Jasper忘我吃火龍果 撞臉梁朝偉版歐陽鋒

《打噴嚏》電影預告─ 改名《不倒俠》

假裝看沙發大鬧睡IKEA奧客 熟睡阿伯:真他X沒素質!

一句話形容自己 安那:很矮~

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面