史上最歡樂!被開人生第一張單…6同學笑倒邀警合照 苦主:X巴

網搜小組/綜合報導

一名葉姓網友和一群好友騎車出門,但其中一位朋友因違規轉彎被警察開單,不過一群人反而開心肯定警察開單抓得好「有錯就罰,我們很認同」,還與警員及被罰同學合照一張,超歡樂氣氛至少感染1.5萬網友,態度被推爆。事後,原po告訴當事者有po「爆廢公社」,但後來又補一句「東森新聞台也有」,讓原以為只有「爆料公社」登自己糗照的同學,瞬間改飆粗口,笑翻網友。

▲一群人和員警大合照。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉專,下同)

▲一群人和員警大合照。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉專,下同)

請繼續往下閱讀...

葉姓網友在「爆廢公社三館」po幾張超開心同學合照,後來被轉到「爆料公社公開粉絲團」,貼文寫道「人家轉角遇到愛...他是轉彎被開單。」還笑說「再不二段式左轉呀、恭喜你人生第一張、拍張照合影留念」,甚至還感謝人民保姆一同合照「感謝另外一位人民保姆協助攝影」。

葉姓網友打趣說,「一開始警察很錯愕問你們是誰,我回我們是他同學」,警察一開始以為他們要幫忙求情,還說「你們不用替他求情,我單一樣會照開」,但沒想到葉姓同學說「沒關係,有錯就罰我們很認同,但我想拍一張照片留念」一頭霧水的警察笑說「哈哈哈我也要入鏡嗎?」就這樣,完成了這張史上最歡樂罰單大合照。

▲▼▲一群人和員警大合照。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉專,下同)

許多網友看了笑說,「年輕真好,觀念真的很棒!」、「這態度值得讚揚~」「這才是真正的朋友」、「第一次開罰單開的真歡樂耶!」、「人生都要被開一次。」

還有不少人笑說「這警察笑容太親切了」、「看你被開單在旁邊笑的才是真朋友」、「做錯事勇敢承認,開心留念,正面看待」、「 我也覺得他們是好孩子,下次不要再違規囉」、「警察先生今天心情應該很好。」

沒想到,原po葉姓網友再貼出與被罰同學的對話紀錄,只見他告訴被開單的同學說「如果感覺不高興,記得跟我說一下,抱歉,沒先問過你。」對方看完說「沒事」,葉同學也趕緊回「……那就好,告訴你,東森新聞也有,不只是爆料」,被開單的同學看了當場罵髒話「X巴」,再度笑翻一堆網友,也讓不少人看了很歡樂。

▼原po葉姓網友再貼出與被罰同學的對話紀錄,再讓人笑倒。(圖/翻攝自「爆廢公社三館」)

▲▼▲一群人和員警大合照。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書粉專,下同)

關鍵字: 開單,罰單,違規
疑為網球國手謝政鵬愛侶!文大女學生「開學2天」遭公車輾斃 更多新聞請看App

推薦閱讀

正妹警遭影射性愛影片網路瘋傳 她超痛心!決定告到底

熱門影音更多>>

爸扛36公斤下樓:差點閃到腰 鬆獅犬悠閒享受當「獅子王」

超浪漫!凌晨2點被叫醒去香港 男友6段式闖關求婚暖哭女友

「少了右腳陪,左腳會努力走下去」 連體嬰忠仁告別式...弟:我很想你

第二胎藏腹中2周忍住不跟老公說 等他生日打開禮物盒驚見「2條線」

反向詭騎...沙鹿女老師「蒸發5天」 終於找到了!跨越市界騎到苗栗

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面