汐止保全遭砍頸喪命!藥房老闆急包紮 警已逮捕兇手

2017年10月12日 21:25

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替受傷保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市汐止區樟樹一路某社區今(12日)晚間7時許傳砍殺事件,一名年約50多歲大樓保全疑似與住戶發生糾紛,頸部遭持刀砍傷,血流不止。警消獲報到場將保全送醫,但他已經失去呼吸、心跳等生命跡象,送醫宣告不治。警方已在現場逮捕兇手,將進一步訊問犯案動機。

▼藥房老闆替遭砍保全清理傷口、止血,現場留有大片血跡。
▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象,現場血跡斑斑,藥房老闆趕緊替保全包紮。(圖/記者林煒傑翻攝)

據了解,保全與犯嫌發生爭執後,遭持刀砍傷頸部,造成左後頸10公分與右前頸部6公分刀傷,血流如注。附近藥房老闆見狀,馬上替他進行簡單包紮。警消獲報到場,趕緊將受傷保全送醫急救,但仍傷重宣告不治。

附近居民表示,晚班管理員人很好,平常不太會跟住戶發生糾紛,而動手的兇嫌疑似是精神病患者,是社區的不定時炸彈。警方目前已在現場逮捕犯嫌,詳細行兇原因仍待調查。

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲汐止傳大樓保全與住戶發生糾紛,脖子遭砍失去生命跡象。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字: 汐止保全命案藥房
北部連7天雨 「低溫首跌破20度」 更多新聞請看APP

推薦閱讀

熱門影音

約會結束總是捨不得分開... 男友裝酷道別後突然坐對面

Jasper忘我吃火龍果 撞臉梁朝偉版歐陽鋒

《打噴嚏》電影預告─ 改名《不倒俠》

假裝看沙發大鬧睡IKEA奧客 熟睡阿伯:真他X沒素質!

一句話形容自己 安那:很矮~

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面