吃不飽早餐第一名:蛋餅 網讚好吃:每次都要買兩份!

▲▼早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(圖/記者許力方攝)

▲台式早餐。(示意圖/記者許力方攝,下同。)

生活中心/綜合報導

早晨是一天活動力的來源,早餐吃飽才有力氣面對一整天的辛勞,不過其實不少人發現,早餐的設計的份量其實偏小,只吃一份不一定會飽,就有人在網路上發起討論,引發廣大網友回響,舉凡蛋餅、三明治、土司等等都在好吃但吃不飽的名單裡啊。

吃不飽早餐第一名:蛋餅

蛋餅口味眾多,變化多端,一種口味不夠還可以混搭,是許多人的早餐選擇,但是她畢竟是薄薄一層皮加蛋,實在是難以滿足「每次吃完一份蛋餅都覺得胃還空一半」、「單吃一份就會飽的人覺得不可思議」、「吃蛋餅,一定還會再點東西」、「蛋餅超不飽」。

其他入圍早餐:

三明治,隨拿隨走是趕上班上課的朋友最佳選擇,不過三角形畢竟是方型土司的一半,嘴巴大一點的人可能吃幾口就沒了,同樣飽足感不足。

▲早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(示意圖/記者許力方攝)

蘿蔔糕,加蛋再淋上醬油無比幸福,雖切完都有很多塊,卻不容易飽。

果醬吐司,花生、草莓、巧克力醬加上酥脆的土司非常好吃,但薄片設計還是難已滿足胃。

許多網友都讚賞好吃的早餐很多,只吃一份根本不夠「早餐是最好吃的,常常午餐晚餐還是想吃早餐店的東西」、「早餐吃兩份超爽的」、「最期待假日可以買一堆早餐回房間吃」、「我都點三份」、「吃飽才有精神啊」、「好吃最重要,別管會不會吃太多」。

▲早餐店,大冰奶,冰奶茶,奶茶,蛋餅,早餐。(示意圖/記者許力方攝)

關鍵字: 吃不飽,早餐,蛋餅,兩份
孫安佐:我很崇拜館長求評體態!網敲碗:已私訊看緣分 更多新聞請看App

推薦閱讀

熟女努力扭腰擺臀賣行車用品 2千網友不領情:屁股長蟯蟲?

熱門影音更多>>

辣媽剛出陽台!1歲兒鎖落地窗 冷風苦等老公30分...嘆:第2次惹

20歲孝子「撞毀千萬法拉利」 整夜沒睡母自責痛哭:沒能力

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

2歲「尿布儀隊」動作超到位 睡醒就操槍!踢正步+靠腿萌爆

豬瘟懶人包「罐頭外都不准帶」 嚴查包裹!18日起初犯罰20萬

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面