快訊/父女大雨雙載自摔 6歲女童「安全帽裂開」身亡

▲三重一對父女雙載疑似自摔倒地,女童送醫前無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重區一對父女雙載疑似自摔倒地,女童送醫前無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市一對蔡姓父女7日晚間5時許騎乘機車雙載,行經三重區集賢路與五華街交叉路口突然倒地,警消獲報趕往現場時,29歲的的蔡父右腳處疑似骨折,已經嚴重變形,後座的6歲女兒全身無明顯,但額頭處有瘀青,在消防人員到場時已經沒有生命跡象,緊急將父女2人送往台北市新光醫院急救後,女童仍於晚間7時許宣告不治。

警消表示,蔡父身上並無明顯酒味,患者於行車途中疑似突然失去意識,才造成自摔倒地,飛到10公尺遠的人行道上,初步無法判定是否又撞上東西;而失去生命徵象的女童當時有依規定戴安全帽,但救護人員當下卻發現安全帽疑似不堪重壓,已經有裂開的情形,詳細肇事原因仍待警方調查釐清。

警方表示,重陽派出所員警於晚間7時50分接獲通報,前往集賢路、五華街路口處理車禍,經調查蔡姓騎士是為了載其6歲的女兒下課,載返家路上因天雨路滑不慎自摔,蔡姓女童經救護人員現場急救時,就已無呼吸心跳,蔡男的右膝蓋以下也有受傷。經查蔡姓騎士並無酒駕情形,全案依車禍相關流程處理當中。

▼警方到場釐清車禍肇因。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重一對父女雙載疑似自摔倒地,女童送醫前無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼機車置物箱內物品散落一地。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲三重區一對父女雙載疑似自摔倒地,女童送醫前無生命跡象。(圖/記者陳豐德翻攝)

「3D列印手槍」發明人遭控性侵 竟逃至台灣!詳細請看App

推薦閱讀

灰鸚鵡自創「不想上班之歌」 媽無奈:你根本沒在上班...

熱門影音更多>>

嗯哼5歲了!生日跟杜江差9天 「霍思燕差別待遇」網笑翻

開車進隧道見暴露長髮女閒晃 駕駛嚇壞減速!網驚:是人嗎?

萌柴打疫苗咧嘴笑開心吃餅乾 打第2針才回頭:誰戳我屁股

粉絲砸錢推上第一名出道 孟美岐的C位竟換人了

寶寶被收養...狗媽媽輕舔叮嚀 「照顧好自己」網友看完被暖哭

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面