放任洋男詆毀台灣!館長宣佈退出Twitch 網心寒一星灌爆、刪App

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲放任洋男詆毀台灣!館長宣佈退出Twitch,網友暴怒一星灌爆App。(圖/翻攝自館長臉書)

生活中心/綜合報導

針對美籍實況主Cjayride侮辱台灣人事件,「館長」陳之漢認為對方言論帶有嚴重歧視,因此要求Twitch官方必須有適當處理,當時Twitch僅關閉了CJ帳號3天,並且把問題報告美國總部,結果12日開台時卻一直收到CJ及CJ友人挑釁,館長認為Twitch處理失當,因此正式宣佈退出Twitch直播平台。

館長9日表示Cjayride利用低級行為、侮辱台灣人、台灣文化等行為,藉此吸引網友關注訂閱,砲轟「你(CJ)把台灣人當狗是不是?」並且直言Twitch若不給個滿意答覆前,未來都不會再在Twitch上開直播。台灣Twitch官方知情之後,立刻就關閉CJ帳號3天,並且也向館長回應表示,絕對會妥善處理。

只是CJ被關閉Twitch帳號之後,立刻轉戰Youtube開直播,依然堅持自己的直播風格,並且沒有一點任何的反省意思,認為自己沒有任何錯誤,還在館長Twitch直播中改圖諷刺、挑釁館長;另外還有一名CJ的實況主朋友持續在館長頻道留言嗆聲、索討館長電話、笑說「館長不要害怕」等行為。

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲館長決定退出Twitch直播平台。(圖/翻攝自館長臉書)

對此,館長認為自己待在Twitch一直被CJ等人騷擾,「你們(官方)說的處理,我都沒有看到,而我繼續待在這個平台,也只是被羞辱而已……。」經過了思考之後決定放棄Twitch平台,但仍表示會繼續耕耘台灣體育及電競,「謝謝大家這段時間的陪伴。未來應該不在Twitch開台了。」

網友看過館長影片後,紛紛生氣說,「所以Twitch還是沒辦法,那準備刪程式了……跟著館長走。」、「發起給一顆星活動啦」、「曾經我很支持twich,但今天這個事情,看來直播已經不缺這個頻道了。」、「需要一個會尊重人的直播平台。」、「唉,Twitch這樣放任,真的很令人失望。」

還有非常多網友在Google Play商店給Twitch評價一顆星,留言說,「不尊重台灣人的平台,就留給歪國人自嗨吧!放任歪國人侵門踏戶,有尊嚴的黃種人請一起抵制。」、「Twitch是個支持白人種族歧視的XX平台,放任實況主侮辱台灣人!」、「無法令人尊重的平台留著也只是浪費空間。」

▼網友瘋狂在Twitch App評價1顆星。(圖/翻攝自Google Play)

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

▲放任詆毀台灣 館長正式宣佈退出Twitch。(圖/翻攝自館長臉書/Google Play)

今明恐有2颱風生成 吳德榮:對台「暫」具威脅 詳細請看App

推薦閱讀

出國掃貨買零食「有限量」 超過6KG直接送進焚化爐

熱門影音更多>>

《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》終極版預告

柯P市議會報告現場空蕩蕩 幕僚學姐現身引網友暴動!

陳芳語吐糾結:我不可愛 創造101高層救回來的

江明學車禍後重傷斷片 畫面曝光..「騎單車自摔」

挑戰8分鐘吃完巨無霸握壽司!三原狂吃10倍份量表情超猙獰

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面