營養補充再進化 革命性胜肽 改善身體機能

▲減肥,運動,堅果,糖果,聚會,派對,藥,藥品。(圖/pixabay)

▲改善了身體機能,呈現熱情活力。(圖/pixabay)

記者陳秀雯 ∕ 台北報導

傳統上為了保健喝雞精吃維他命是為了補充營養,然而隨著年齡增加、壓力、飲食、生活習慣等因素影響,吸收能力也越來越差。專家呼籲,營養保健品應先改善了個人身體機能,如此進行任何營養補充品都能充分吸收。

一款革命性胜肽保健產品,就是透過天然酒麴裡面發酵出來的根黴菌,科學家從古早食品發酵技術所發現的特殊發酵菌種,發現可以從天然大豆中分解出特殊機能性胜肽,可以透過腸胃吸收後達到調整穩定腦下垂體的調控機制,身體機能自然可以改進。

營養師黃萱甯指出,傳統胜肽產品其實就像滴雞精一樣,經過特定設計的高溫蒸煮,能將大分子的蛋白質分解成小分子的胜肽,特別適合例如產婦或身體虛弱的人補充營養。

但是大多數健康的人腸胃的人沒有問題,而就算只吃一個雞蛋所得到的蛋白質,都會比喝滴雞精還多。因此革命性胜肽產品適合所有人,透過身體機能改善得到自然修復。

Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

讀者迴響

回到最上面