用微商做直銷,這樣做就對了!

▲▼在《微商,這麼做才賺錢!》也提到了直銷如何應用微商經營的模式。(圖/遠流出版提供)

▲在《微商,這麼做才賺錢!》中提到了直銷如何應用微商經營的模式。(圖/遠流出版提供)

記者陳秀雯/台北報導

當前中國已經成為世界上最大的直銷市場,許多在台灣和在海外的華人,紛紛都利用微來推廣事業,甚至把自己的事業形容成微商。中國微商學院院長王易,透過著作《微商,這麼做才賺錢!》(遠流出版)剖析了直銷可以運用的模式,並破除對微商的迷思。

但是微商在被廣泛應用的同時,也出現了許多人因經營微商受騙,也有人因投入和所得不成比例而損失慘重。曾操盤數個營收破億的微商項目,同時也是知名微信服務提供商—「微信通」創始人王易在書中提出幾點提醒,希望讀者破解微商的迷思:

請繼續往下閱讀...

1.微商≠洗板賣貨:這種自私的心態,反而破壞了朋友圈的關係。

2.微商≠代理(直銷):真正的微商應該銷售對使用者有價值的產品,而非透過招收下線而獲利。

3.微商≠囤貨銷售:無論哪個行業,都不應該鼓勵大量囤貨。實現零投資、零風險,才是未來做生意的主流。

4.微商≠粉絲經濟:唯有和關注者溝通、互動,交易才會有持續性,這也和傳直銷重視「人」的本質是相通的。

除了文字、圖片和影音連結,近年也很流行在微信上開直播結合自己的事業或產品來經營。

無論趨勢怎樣演變,唯有經營心態正確,才能善用微商,為自己的事業找到出口!

關鍵字: 微商,直銷
Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

推薦閱讀

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面