算好命不如選對行 命理師靠直銷邁向成功

▲命理師蜜雪兒(左)很堅持:「如果不是東森,我也不會想要分享給客人。」與其說是分享直銷事業,不如說是給客人一個成功的創業提案(右為東森全球新連鎖事業總經理彭振東)(圖/蜜雪兒提供)

▲命理師蜜雪兒(左)認為,與其說是分享直銷事業,不如說是給客人一個成功的創業提案(右為東森全球新連鎖事業總經理彭振東)(圖/蜜雪兒提供)

記者陳秀雯/台北報導

你很愛算命嗎?一般的命理師或許能準確論命,但命理師蜜雪兒卻發現,分享好的事業,會比單純算命更能幫助客人成功。因為本著濟世渡人之心,分享好的創業提案,幫助許多上班族第一次做直銷就成功,自己也在短短的兩星期,就達成東森全球新連鎖事業的最高聘。

保險業務員出身的蜜雪兒,曾經靠著出色的能力,踏進了直銷這一行。卻沒想到付出努力之後,因著外商公司的缺貨,使得事業難以再經營。對組織有責任感的她,除了深感歉意,也對直銷心灰意冷。

請繼續往下閱讀...

轉而投身命理事業,為許多人指點迷津,也算是投身助人的行業。

近年來因經濟不景氣,勞動環境惡劣,蜜雪兒感嘆地表示,前來求助的客人都「為財苦。因此除了算命,還扮演諮詢師的角色,很多客人把她當導師,請教她該如何轉業或創業。

經朋友介紹,蜜雪兒接觸到東森全球新連鎖事業,以過去業界經驗判斷,發現這是個很好的創業機會。

於是為客人諮詢的時候,順道分享東森全球新連鎖事業,並分析如何經營才會成功。

蜜雪兒很堅持:「如果不是東森,我也不會想要分享。」她認為,與其說是分享直銷事業,不如說是給客人一個成功的創業提案,讓他們為自己找到另一個選項。

果然許多客人在她熱心指導下,加入了東森全球新連鎖事業,第一次做直銷就很快上高聘。

蜜雪兒分析成功的原因,一開口提起知名的東森集團進軍直銷,很快就會引起注意,讓她分享時沒有壓力。東森財力雄厚,不用擔心缺貨,或者其他經營上的問題。

此外,獎金制度中全球消費分紅的概念,讓第一次做直銷的人,也可以透過消費就能賺到錢,這是在別家看不見的。

蜜雪兒的客人當中,有很多是沒做直銷的上班族,因此加入之後,很快體會到加入東森的優勢,不用囤貨也能經營,也就更有信心投入。

她表示:「我的夥伴在快速的時間上了高階,對一個完全沒有直銷經驗的他們,是個多大的鼓舞跟信心,也只有東森這個平台做的到。」

因此看來,蜜雪兒果然實踐了「先幫助別人成功,才能為自己賺到錢」的理念,在創業過程中有專家的諮詢,相信成功就是指日可待了。


 

阿翔老婆「婚變後首發文」:惡夢將我吞噬了! 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

520想碰運氣!公車猛牽「白衣胸妹」 他秒脫單...網暴動:逼我坐公車?

熱門影音更多>>

Grace忍痛原諒阿翔! 婚變後首發文:換我為你撐傘

海盜船小case!男童:好漂釀喔~ 42秒「期待→崩潰」表情逐漸母湯

阿翔妻「撐傘文」佩甄噴淚:太偉大! 不怕閨蜜小禎「菜很不一樣」

144萬人上街「為自由抗戰」! 《海闊天空》繞香港...同心捍權利

會跟「哥兒們」王彩樺跨越界線? 康康:我也滿挑的啦

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面