1000女童遭性侵!英國爆「史上最惡」性虐案 最小才11歲

達志示意圖 女 哭 傷心 男女 配圖

▲英國中部城鎮特爾福德驚爆一起長達40年的性虐醜聞,恐怕有多達1000名女童受害。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

英國媒體近日揭露,在過去將近40年間,英格蘭施洛普郡(Shropshire)城鎮特爾福德(Telford)一直活躍著一個殘忍的性犯罪集團,有多達1000名年輕女子遭下藥、毆打和性侵,最年輕的受害者僅11歲,這很可能是英國史上最惡劣的性虐兒童醜聞。

英國《衛報》引述11日出刊的《星期日鏡報》調查報導,指稱自1980年代起,特爾福德就有多起兒童遭性侵的報案紀錄,但因為當局當放任無作為,使得許多犯罪者沒有受到應有的懲罰。直到現在,類似的虐童行為仍在該地持續發生中。

特爾福德保守黨議員艾倫(Lucy Allan)說,「現在就必須針對特爾福德的兒童性侵案件展開獨立的公開調查,讓我們的社區能對執法當局有絕對的信心。」報導指出,當地警方曾在執行過一次「聖杯行動」(Operation Chalice),調查當地的「雛妓」問題,並在2013年間將7名男子送進監獄,但《鏡報》指出,當局警告這些罪行早在行動前10年就已經存在。

專門受理兒童受虐案件的律師諾西韋利(Dino Nocivelli)表示,「這些兒童被當作男人的『性用品』,受到卑劣的性虐待折磨,這些倖存者值得獲得一次調查。」諾西韋利說,「她們需要知道,為何虐待能持續如此久,而且大多數犯罪者都沒有受到懲罰。」

當地議會一名發言人表示,「性侵兒童是一種卑劣邪惡的罪行,這是英國普遍的問題,而且已經存在很長一段時間」。該名發言人說,「特爾福德將會被囊括在全國性的調查中,我們歡迎此措施,所有機關都會持續密切合作,這是我們的首要任務。」

《星期日鏡報》提到,警方在聖杯行動中發現,光是在2007年至2009年間,當地就有超過100位潛在的受害者。報導指出,儘管社工們不斷提出警告,但在近40年內仍有超過1000名少女受害,另外還有3人遭殺害、2人死於意外事故。警方提到,當地恐怕有多達200人犯下性侵罪行,但至今只有9人入獄服刑,接著調查行動就以結案收場。

一名現年47歲的女子作證說,自己在1985年14歲時,遭到一名18歲亞裔男性誘拐,當女子懷孕後,該男子竟讓自己的朋友對她性侵。女子當時曾向學校反應,但沒有任何人採取行動,她的醫生甚至說她有精神疾病,應該吃藥。報導指出,另一名受害人在13歲時被賣做雛妓,遭人輪流性侵,但她之後放棄配合調查,因為她「感覺不到有任何感情上的支持」。

關鍵字: 性侵,Telford
孫安佐:我很崇拜館長求評體態!網敲碗:已私訊看緣分 更多新聞請看App

推薦閱讀

孫安佐脫衣秀大肌肉 曝260天監獄真實生活

熱門影音更多>>

辣媽剛出陽台!1歲兒鎖落地窗 冷風苦等老公30分...嘆:第2次惹

20歲孝子「撞毀千萬法拉利」 整夜沒睡母自責痛哭:沒能力

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

2歲「尿布儀隊」動作超到位 睡醒就操槍!踢正步+靠腿萌爆

豬瘟懶人包「罐頭外都不准帶」 嚴查包裹!18日起初犯罰20萬

國際 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面