消防鳴笛被誤會逼車 保時捷哥怒嗆:你去問問看我什麼人

▲▼保時捷哥不滿被消防車逼車,因此下車火爆怒嗆。(圖/東森新聞)

▲保時捷哥不滿被消防車逼車,因此下車火爆開嗆。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/南投報導

南投一位女消防員上月31日駕駛消防車前往執行雜草火警任務時,遇上一輛白色保時捷休旅車,未料停等紅燈時對方駕駛竟下車於路口中央破口大罵,甚至嗆「你去問問看我什麼人」,誇張行徑讓車上消防員全看傻眼。

南投消防隊表示,當天人員行經南崗路時沿路鳴笛,邊開邊尋找轉彎地點且車速並不快,但對方似乎誤會逼車,於是從內側車道急切慢車道後,往前行駛一會兒又慢下並緊貼消防車旁,最後竟停在路口、下車大罵「我有擋到你嗎」、「你去問問看我什麼人」。

請繼續往下閱讀...

▲▼保時捷哥不滿被消防車逼車,因此下車火爆怒嗆。(圖/東森新聞)

▲行車紀錄器可以看見保時捷哥向右急切。

保時捷車主到案後不滿供稱,自己好心讓道給消防車,怎反倒一直被按喇叭,才會心生不滿下車理論。被罵的女消防員則表示,當下因還在執勤便沒有報警處理,但事後想想仍覺得莫名其妙。

南投縣警交通隊組長李安景表示,車主直接將車子停在路口已違反交通管理處罰條例第45條的2項,可以處以3千6百元的罰鍰,並吊銷駕照一年不得再考,因此呼籲用路人切勿以身試法。(新聞來源:東森新聞)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

推薦閱讀

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面