擄人畫面曝光!貴婦在新光三越停車場 遭匪持刀抵臀押進BMW

記者陳雕文/新北報導

超可怕!一名王姓女子昨天晚上6點多,與友人相約在台北市信義區松壽路新光三越百貨吃飯,她先把車開進停車場,準備離開之際,遭一名男子以折疊刀抵住右臀部,押進王女的BMW轎車。為了保命,王女只能乖乖就範,其提款卡被盜刷共11萬,還被押進新北市新莊區新樹路的一間汽車旅館,最後王女趁隙向汽旅總機求救,警方迅速到場逮人,結束一場驚魂。

▲▼女在百貨公司遭男持刀挾持。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲女在百貨公司遭男隨機持刀挾持。(圖/記者陳雕文翻攝)

請繼續往下閱讀...

警方表示,30多歲的王女當時臨時要回車上拿東西,結果被後方尾隨的43歲謝姓男子(有妨害自由、竊盜、強制罪前科)持刀挾持,謝男命令王女上車坐後座,並且交出提款卡跟密碼,接著開車到桃園萬壽路上的聯邦銀行ATM領取6萬元,再到新莊區中華路二段的中國信託提領5萬元,共領11萬元。

▲▼女在百貨公司遭男持刀挾持。(圖/記者陳雕文翻攝)

 ▲謝男犯案用的折疊刀。(圖/記者陳雕文翻攝)

謝嫌得手後還不罷休,持續挾持王女至新樹路一間汽車旅館房內,持刀揮舞要求她不准動,後來謝欲至王女車上取物,遂將房卡及王女的手機取走,再將房內電話線取下後下樓,王女機警趁機將電話線接回,撥打汽車旅館總機求救,警方晚上9點多火速到場將人逮捕,並查扣謝嫌犯罪工具摺疊刀1把、贓款新台幣11萬、提款卡1張,全案依法偵辦。

▼新莊警方獲報後迅速到場逮人,結束這場驚魂。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼女在百貨公司遭男持刀挾持。(圖/記者陳雕文翻攝)

轉運站遭6人包圍!低收女大生被「強逼掏2000元」淚崩:1個月餐費 下載APP即時看

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

熱門影音更多>>

集滿生日貼紙爽玩東京迪士尼 她收夢幻角色祝福享公主待遇

休假、備勤警中秋烤肉被檢舉 基層員警心酸:我們也是人...

日本狂人收集1年指甲做「鑽戒」 成品美爆網友讚:有神快拜!

6個月沒見...空軍爸現身給驚喜! 9歲兒無尾熊式擁抱:我好想你❤

最敬業寶寶!新手爸練習包包巾 乖貓生無可戀...網笑:怨氣超重

社會 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面