小開包養學生妹 19天玩9次遭判3年2個月

▲網站包養示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子上網包養學生妹。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

社會中心/綜合報導

已婚小開上網站包養學生妹,事後竟然還找男網友與少女進行3P。

根據《自由時報》報導,一位從事鋁門窗業的已婚項姓小開,透過包養網站找上15歲少女小蘭(化名),以每次3千元的代價在19天內發生9次性行為,還在網站找男網友以7千元的價碼與少女玩3P,少女男友獲知後報警。

請繼續往下閱讀...

新北地院法官昨依妨害性自主罪、違反兒童及少年性剝削防制條例,判項男3年2月,其中1年6月得易服社會勞動。

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

社會 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面