小開包養學生妹 19天玩9次遭判3年2個月

▲網站包養示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲男子上網包養學生妹。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

社會中心/綜合報導

已婚小開上網站包養學生妹,事後竟然還找男網友與少女進行3P。

根據《自由時報》報導,一位從事鋁門窗業的已婚項姓小開,透過包養網站找上15歲少女小蘭(化名),以每次3千元的代價在19天內發生9次性行為,還在網站找男網友以7千元的價碼與少女玩3P,少女男友獲知後報警。

請繼續往下閱讀...

新北地院法官昨依妨害性自主罪、違反兒童及少年性剝削防制條例,判項男3年2月,其中1年6月得易服社會勞動。

84歲駝背嬤「後仰一摔」!竟神奇痊癒站直了 更多新聞請看App

推薦閱讀

黃健瑋躺楊謹華胸膛喊:溫暖! 火熱床戲「我被你弄累了」

熱門影音更多>>

貪吃汪嗑光整袋「生麵」被抓包 阿嬤快氣瘋...萌回頭:看我幹嘛?

被陸生問若當「台灣區」領導人柯P反擊:應該說我當中國領導人

郭台銘一趟高鐵加碼900萬公斤 「1年買1000萬公斤蔬果」高雄為主

王嘉爾淘汰《超女》劉力揚 「最能唱的表現不穩也沒辦法」

雙北最大水道!泰國蝦吃到飽 林口流水蝦超炫LED七彩燈

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面