影/26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套

社會中心/彰化報導

國道翻車!26歲吳姓女子11日上午開著Toyota Vios要從彰化到台中上班,途中行經國道1號(中山高)193公里處,疑似為了撿早餐,車子失控自撞護欄後翻覆,直接側立在「站在高速公路」,車窗碎裂,她當場倒臥車道,驚險瞬間後方駕駛嚇得趕緊開到車旁,幫忙擋住車潮,暖心舉動全被拍下來。

▲▼26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞)

▲26歲女三寶「撿早餐」國道撞翻躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞,下同)

請繼續往下閱讀...

事發於11日上午9時許,一輛Toyota鐵灰色Vios行經中山高北上193公里處時,自撞護欄,側翻在中線車道,擋風玻璃、車窗破裂,車頂也撞凹陷,吳女趕緊爬出駕駛座,倒臥車旁,車內雜物噴落一地,還有一雙鞋掉在高速公路上。國道警方、消防隊獲報,隨即和拖吊車趕抵現場,迅速吊離翻覆的車輛,並未造成塞車。

▲▼26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞)

消防人員將吳女救出,所幸僅手腳擦傷,送醫治療,並無生命危險。根據警方初步調查,吳女供稱,當天一早開車要從彰化到台中上班,早餐放在坐墊上,行駛高速公路時,疑似伸手去撿拾掉落的早餐,造成車輛不穩,失控自撞內側護欄後翻覆。

據悉,當時女駕駛爬出車外後,一度倒臥在車旁,情況驚險,後方2、3名駕駛見狀,怕她又被追撞,趕緊停車在附近幫忙擋住車流,一輛小黃運將也停下指揮交通,還有熱心男子從車裡拿出外套,幫她蓋在身上。警方將調閱監視器,釐清肇事原因、經過。

▲▼26歲女三寶「撿早餐」國道撞到翻!慘爬出躺車道…暖心男幫蓋外套。(圖/東森新聞)

謝政鵬深夜IG「棄權妳會不開心,但我好想回去」 更多新聞請看App

推薦閱讀

代民消災!台東天官堂元宵遶境 七爺「吃炮」火燒衣眾人急滅火

熱門影音更多>>

免費拍還被踐踏真心! 雲林稻草捲負責人怒:改假日開

A柱擋視線文大女遭公車輾斃 謝政鵬IG悼女友:怎能說走就走

貪吃汪心急想啃炙燒牛骨頭 秒被燙到抖一下氣瘋罵阿嬤

朋友永遠看得比自己重要!? 超怪水瓶座個性總是高深莫測

穩鵬菲籍漁工砍人15船員跳海逃 海巡特勤隊不排除格殺劫匪救人

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面