影/板橋計程車搶燈衝撞4車!騎士慘噴飛空中 驚悚21秒曝光

記者柯沛辰/綜合報導

新北市板橋1日下午4點多發生一起嚴重車禍,一輛計程車疑似在民權路及文化路口搶黃燈,結果失控連撞4輛機車,導致多人噴飛受傷;其中3男2女傷勢較重送醫。事後,一名年輕女傷者出面PO文,指肇事的58歲池姓司機害他們情侶倆受傷住院,男友至今還躺在加護病房插管,但對方卻毫無悔意,不僅推託賠償責任,還惱羞誣賴他們也闖紅燈,讓她難過地說:「為什麼會有這麼惡劣的人」引發網友關注。

19歲林姓女子在臉書不公開社團「爆料公社」發文,表示男友還在當兵服役,所以她1日下午陪男友去板橋火車站搭車,不料騎車途中遇上搶燈計程車,當場將她和男友撞飛。

▲▼計程車搶燈衝撞3車!騎士慘噴飛空中 驚悚21秒曝光。(圖/東森新聞)

▲計程車搶燈衝撞4車,當場將白衣騎士撞飛到空中。(圖/東森新聞)

事後,她骨折痛到暈過去,失去開刀前後的記憶,雖沒有生命危險,但同行男友傷勢相當嚴重,不僅被撞到氣胸、肋骨斷裂及肝臟破裂,還連開兩次刀,目前仍在加護病房插管觀察中。

林女氣憤地說,池姓司機只有車禍當天到醫院等2人開完刀,接下來一個禮拜都不聞不問,直到9日聽聞她傷勢好轉、快要可以出院才前來探視。不過,運將進病房第一句話不是道歉,也不是慰問,而是說:「啊不是要出院了?什麼時候出院?醫藥費多少?」

林女不滿池姓運將態度,當場與對方發生口角,不料司機惱羞反怪他們也闖紅燈,還嗆傷者都還未做筆錄,肇事責任未確切釐清,所以他現在「什麼都不賠」。她聽完當場傻眼,心想「兩邊都紅燈?交通號誌壞了是不是?十幾台機車會一起在警局門口闖紅燈嗎」。

▲▼計程車搶燈衝撞3車!騎士慘噴飛空中 驚悚21秒曝光。(圖/爆料公社)

▲原PO貼出影片,證明她和男友當時綠燈直行文化路。(圖/爆料公社)

為此,林女在臉書PO出對向熱心路人提供的行車紀錄器,證明當時他們是綠燈直行,難過表示「因為他闖紅燈,造成我男友19歲就這樣躺在加護病房,以後就算好了也會留下很大的後遺症;因為他闖紅燈,我身上將留下難以抹去的傷疤」,「這個人不需要反省嗎?為什麼會有這麼惡劣的人」。

她說,「進去看到男友時,真的說不出那種痛到底是什麼」,「原本一個活潑開朗的男孩,就這樣插管躺在那裡」,現在只祈禱男友趕緊好起來,也希望司機能承擔應有的法律責任。

▲▼計程車搶燈衝撞3車!騎士慘噴飛空中 驚悚21秒曝光。(圖/東森新聞)

▲事故造成6人受傷,其中3男2女傷勢較重送醫。(圖/東森新聞)

許多網友看完後,紛紛留言表示:「態度太差,直接提告過失傷害」、「直接告了,小黃睜眼說瞎話」、「天啊,人整個噴飛」、「千萬不要和解」但也有人緩頰:「不要戰職業」、「這個運將只是老鼠屎,不是所有小黃都這樣」、「看到顏色就高潮不太好」、「司機確實不用先付醫藥費…」。

其中,有人感嘆:「現在不管開車騎車,只要綠燈一亮我都會緩起步,愛搶快的垃圾人太多了」、「台灣太多這種駕駛,紅燈很久了還是要闖,每次起步都先左右看才行」掀起論戰。

▲▼計程車搶燈衝撞3車!騎士慘噴飛空中 驚悚21秒曝光。(圖/爆料公社)

「3D列印手槍」發明人遭控性侵 竟逃至台灣!詳細請看App

推薦閱讀

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

熱門影音更多>>

嗯哼5歲了!生日跟杜江差9天 「霍思燕差別待遇」網笑翻

開車進隧道見暴露長髮女閒晃 駕駛嚇壞減速!網驚:是人嗎?

粉絲砸錢推上第一名出道 孟美岐的C位竟換人了

李懿「蜂窩性組織炎」還想出國 醫生:那你就等死吧!

萌柴打疫苗咧嘴笑開心吃餅乾 打第2針才回頭:誰戳我屁股

網搜 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面