傳直銷年收入僅45,466元?專家:選擇具國際版圖業者就能賺錢

▲▼ 人手一機使經營國際事業更加便利、快速。(圖/123RF)

▲人手一機使經營國際事業更加便利、快速。(圖/123RF)

記者張家瑜/台北報導

日前有媒體報導指出,去年(106年)從事傳直銷事業並領取獎金者,平均一年僅有45,466元收入。但由公交會「106年多層次傳直銷事業經營發展狀況調查」結果可知,傳直銷事業的發展結構與往年並無太大差異,經營人數卻是年年穩健成長中,顯示傳直銷事業在台灣仍具有發展潛力、前景看好。

長期觀察傳直銷業的專家指出,媒體報導與產業實際情況相左的原因有二:一是報導僅以全台傳直銷產值去計算平均收入,忽略了各家傳直銷事業獎金撥放比例的差異。二是報導僅分析台灣市場,忽略具有海外實力的傳直銷事業其實可為從業人員帶來更豐厚的海外收入。

專家表示,從每年公交會統計數據顯示,台灣傳直銷產業正在成長,公交會調查結果也發現,去年傳直銷業的佣獎金支出,以佔營業總額30%至40%最多,其次是40%至50%,再來是20%至30%。畢竟從事傳直銷業的主要收入來自佣獎金,因此只要傳直銷事業獎金發放比例高,該事業從業者所得便會提高。

專家認為,隨著科技日益發達,人手一支智慧型手機,每個人都是一個活動工作站,如果所從事的傳直銷事業國際版圖夠大,不需要頻繁出國,也可以透過科技的輔助和社群媒體,即使在台灣加入傳直銷,做的卻是全世界的生意。

請繼續往下閱讀...

專家表示,台灣每年數十萬新人投入傳直銷這個行業,便可證明這個產業收入絕對不是只有所謂的45,466元。

----------------------------------

通往成功人生的機會請點此

京阿尼縱火嫌燒傷自己腿...傳無生命跡象!網怒翻:死掉太便宜他了 請下載APP即時看

推薦閱讀

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

熱門影音更多>>

吳宗憲《玩很大》暴怒片段被翻出 大罵關主:怎麼當的?!白癡啊!

開車下山剎車失靈...高速直直衝 他冷靜緊抓手剎 安全下莊網讚翻

《牠 第二章》全新官方預告 9月5日上映

暑假爽玩!太子爺揪團員工旅遊 開車兜風一路嗨...網笑噴:超載了啦

楊紫酒醉「貼臉、熊抱」通通來! 李現高冷人設崩盤..溫柔「摸頭殺」

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面