瓏山林台北中和飯店2018年「為家園揚帆 讓愛心續航」公益活動

▲▼       瓏山林飯店      。(圖/業者提供)

圖、文/瓏山林提供

承續企業體已故創辦人-林榮三先生,長久以來愛護台灣的情懷及回饋社會精神,在「瓏山林台北中和飯店」踏出全新里程的此刻,我們除了向每位投身公益與照顧弱勢的愛心奉獻者,致上深深敬意及謝意,更期盼您我能共同牽起深愛這片土地的每雙手,給予這個家園需要幫助的人,更多前進的溫暖力量!

活動內容: 自107年10月1日至10月31日止,「瓏山林台北中和飯店」將此期間的所有營業收入,全額捐助所列之10家公益團體。感謝此期間本飯店的每位消費者,您的每一分消費,都成為幫助社會弱勢的一份力量。

【為家園揚帆,讓愛心續航】公益活動,預計邀集共十一家公益團體,包含台東孩子的書屋、門諾社福基金會、台南私立心德慈化教養院、花蓮安德啟智中心、公益平臺文化基金會、台灣展翅協會、台中市私立惠明盲校、南投愚人之友社會福利慈善事業基金會、希望工場與伊甸社會福利基金會、天主教靈醫會羅東聖母醫院,協助對象涵蓋兒童、婦女、年長者、視障者…等多元族群,足跡遍及宜蘭、花蓮、台東、南投、台中等。期待邀請貴單位一同參與此活動,在公益的路上,讓瓏山林企業伴您一起,為家園揚帆。

請繼續往下閱讀...

▲▼       瓏山林飯店      。(圖/業者提供)

Google停止與華為合作!華為新手機無法用Gmail、Google商店 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

熱門影音更多>>

黑衣女忽略排隊人潮插隊買菸 他秒怒巴頭「妳為什麼不用排」

「殘忍實測」不理撒嬌貓5分鐘 狂舔奴才耳朵網呼:快結婚吧

喉嚨有痰液該吞下還是吐出? 醫破除迷思:吞下不會影響病情

手掌大銅板價!板橋超人氣日料 8貫巨無霸握壽司「只要250元」

已融化!將女兒身高紋在腿上 希臘爸爸甜笑:長到哪紋到哪

公益 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面