影/4千網友坐等看「阿北面對面」 網友崩潰:還我學姐!

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲在YouTube平台上推出全新節目「阿北面對面」,11日首播前已經有1千多名網友上線等待,播出短短10分鐘超過4千人次觀看,不過整集都沒有學姐出現讓網友崩潰直呼,「還我學姐」。

▲▼柯文哲推出網路節目,首集播出吸引4千多人觀看。(圖/翻攝柯文哲YouTube頻道)

▲柯文哲推出網路節目,首集播出吸引4千多人觀看。(圖/翻攝柯文哲YouTube頻道)

柯文哲在節目中大談砍重陽敬老金政策,親上火線直接回應市民,不過網友的焦點卻放在「學姐身上」,狂刷留言直問,「學姐呢?」、「我要看學姐啦」、「沒學姐人數不會爆」、「沒有學姊不ok」。

不過當節目進行到尾聲時,眼尖網友發現學姐在車外指揮車子移動,留言區當場暴動,「學姐在車外」、「車外有學姐」,甚至還有網友因為看不到學姐留言說,​「學姐道歉啦」。

首集的最後還放了個「小彩蛋」,讓這名阿伯和柯文哲和唱《愛拚才會贏》,阿伯在鏡頭前表現得的落落大方一點都不緊張,而柯文哲也沒有走音,但唱到副歌時有清了一下嗓子,看的出來仍希望能完美呈現這首歌曲。

但是一集只有10分多鐘,網友看得不過癮,留言大喊,「還要看」、「太短了」、「來個一小時阿」、「​加長,不然暴動」。另外有網友質疑,既然節目是預錄得那為何要開直播,小編也線上回應,「跟大家說明,這是Youtube推出的「首播」功能,不是直播喔!」

阿北面對面,每週四晚間8:30分在Youtube上首播,目前該企畫已完成5集,預計一周播放一集,選前2周就會播完,若成效不錯,柯文哲競辦公室不排除追加拍攝。

少婦潑汽油燒夫!40%燒傷丈夫是內科醫師 詳細請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

兒替媽「發聲」起訴全撤銷 法官:8歲就懂母親之苦很罕見

買東西沒盯嬰兒車童被抱走 馬來西亞1天就有4孩失蹤!

臨盆遇塞車...夫求警幫開道送醫 還原「乾杯」第一人稱視角超感動

從戶外水溝爬進民宅排水管...他們撬開水孔蓋救1週大奶貓

無照屁孩酒駕超速逆向撞賓士 對折飛2圈嚇到婦人猛抖2下

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面