影/國1北上4車連環撞起火燒 駕駛驚險逃生險喪命

記者陳豐德/桃園報導

國道1號北上內壢交流道匝道上,11日晚間6時許發生追撞車禍,現場共有4部行進間的小客車連環撞,造成其中2輛車起火燃燒,警消獲報趕抵時,所幸車內民眾皆及時逃生,火勢在5分鐘內就被撲滅,其中一名民眾因為胸口疼痛被送往桃園醫院救治,詳細的車禍肇事及起火原因仍待進一步調查。

▼國道1號北上4車連環撞後起火燃燒。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼國道1號北上4車連環撞後起火燃燒。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼國道1號北上4車連環撞後起火燃燒。(圖/記者陳豐德翻攝)

孫安佐:我很崇拜館長求評體態!網敲碗:已私訊看緣分 更多新聞請看App

推薦閱讀

三重金髮美女深夜走路回家 突遭怪男熊抱鎖喉並拖行...

熱門影音更多>>

辣媽剛出陽台!1歲兒鎖落地窗 冷風苦等老公30分...嘆:第2次惹

20歲孝子「撞毀千萬法拉利」 整夜沒睡母自責痛哭:沒能力

單親辣媽與12歲兒每周共浴一次 「習慣女生胴體就不會偷看影片」

2歲「尿布儀隊」動作超到位 睡醒就操槍!踢正步+靠腿萌爆

豬瘟懶人包「罐頭外都不准帶」 嚴查包裹!18日起初犯罰20萬

社會 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面