誤發競選顧問聘書給齊柏林 耿葳:已親自致歉

 ▲▼齊柏林告別式。(圖/ETtoday)

▲齊柏林(右)、齊柏林兒子齊廷洹 (左)。(資料照/ETtoday)

政治中心/綜合報導

(更新耿葳致歉聲明、齊家人回應)

國民黨台北市議員參選人耿葳寄出一張競選總部顧問的聘書到齊柏林家,沒想到竟然是邀請已經過世的齊柏林幫忙輔選,他的兒子以帳號「Pellaeon(秋風孤劍李鴻章)」在PTT發文問,「人都過世了要如何幫助輔選比較好呢?」、「在我們傷口上大把灑鹽欸」,不過事後耿葳已親自前往齊家致歉,齊家也接受道歉,已經在PTT把該文撤下了。

Pellaeon(秋風孤劍李鴻章)在PTT上發文,放上一張競選總部顧問的聘書,斗大的的字體寫著「茲敦聘齊柏林先生擔任市議員參選人耿葳競選台北市第13屆市議員總顧問」,祈請全力輔選成功,敬頒此狀。

不過這對收到聘書的家人來說心裡很不是滋味,因此放上PTT大嘆「人都過世了要如何幫助輔選比較好呢?」、「在我們傷口上大把灑鹽欸」。而有網友表示,這種顧問根本亂槍打鳥,自己家裡也曾收到,應該是競選總部用舊資料直接印了,另外也有網友諷刺國民黨「過世的人都可以連署了,當然也可以輔選」。

針對誤寄聘書的事情,耿葳發聲明表示,「在此對齊柏林導演家人致上最深的歉意。自己是齊柏林導演的粉絲,更是最尊敬的偶像,這次誤發聘書,真的非常抱歉,已經立即前往家中致歉。辦公室在針對名單的查核上有所疏失,無法及時更新,以後會要求同仁更加注意。在此,再次向齊導家人致歉,也謝謝網友指正,一切虛心受教,為避免再度傷害齊導家人,懇請媒體好朋友多多見諒。」而齊柏林家屬也接受道歉,已經在PTT上撤下文章,並希望外界不要過度渲染此事。

關鍵字: 齊柏林,耿葳,批踢踢,PTT
少婦潑汽油燒夫!40%燒傷丈夫是內科醫師 詳細請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

兒替媽「發聲」起訴全撤銷 法官:8歲就懂母親之苦很罕見

買東西沒盯嬰兒車童被抱走 馬來西亞1天就有4孩失蹤!

臨盆遇塞車...夫求警幫開道送醫 還原「乾杯」第一人稱視角超感動

從戶外水溝爬進民宅排水管...他們撬開水孔蓋救1週大奶貓

無照屁孩酒駕超速逆向撞賓士 對折飛2圈嚇到婦人猛抖2下

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面