影/收場1小時清乾淨!韓國瑜3萬人塞爆 轉眼「草皮0垃圾」畫面曝光

記者趙蔡州/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜前進大旗山地區,8日在美濃的高美醫專操場舉辦造勢晚會,主辦單位宣稱至少有3萬多人到場支持,熱情的粉絲揮舞國旗、吶喊韓國瑜凍蒜,最讓人另眼相看的是,活動8點20分許結束後,短短1小時內就把場地復原,草地上幾乎看不到一個垃圾。

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲韓國瑜3萬人造勢擠滿旗山,1小時後就把會場清乾淨。(圖/記者姜國輝攝)

韓國瑜8日晚間在旗山美濃地區舉行造勢大會,直接登陸民進黨立委邱議瑩的大本營;活動開始前4點多就已經有大批人潮擠爆,現場1萬個座位立刻就被坐滿,晚間7點許更超過了3萬多人支持,韓國瑜就在《夜襲》歌聲、支持者「凍蒜」聲中進場,現場國旗海四處飛舞,短短50公尺就走了近20分鐘。

韓國瑜表示,競選團隊從半年前的不被看好,到現在一步一腳印轟動全台灣,「高雄人這次要勇敢站起來,高雄人絕不漏氣,大步向前!」隨後現場還熄燈,民眾舉起繁星點點的「手機燈海」,一同高唱「愛拚才會贏」,他直言「我們再也不要貧窮、不要意識形態、不要泛政治化」、「我選上市長,保證做大家的後盾、做大家靠山。」

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

小玉泡「100包泡麵澡」 身體反應慘到變臉 更多新聞請看App

推薦閱讀

吃完薑母鴨「牽車」遭警判酒駕 男不服拒絕酒測...仍收9萬罰單

熱門影音更多>>

《POKÉMON 名偵探皮卡丘》首支預告

坐博愛座阿嬤大罵她「下三濫」! 路人勸被反嗆:我生理期也站著

長頸族拿下銅圈會怎樣? 用X光拆穿脖子變長的真相

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 師粗暴拽出教室...要她自行沖水

「蒙面」徐佳瑩版《慢慢喜歡你》 被秒猜出:看眼睛就知道!

政治 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面