影/收場1小時清乾淨!韓國瑜3萬人塞爆 轉眼「草皮0垃圾」畫面曝光

記者趙蔡州/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜前進大旗山地區,8日在美濃的高美醫專操場舉辦造勢晚會,主辦單位宣稱至少有3萬多人到場支持,熱情的粉絲揮舞國旗、吶喊韓國瑜凍蒜,最讓人另眼相看的是,活動8點20分許結束後,短短1小時內就把場地復原,草地上幾乎看不到一個垃圾。

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲韓國瑜3萬人造勢擠滿旗山,1小時後就把會場清乾淨。(圖/記者姜國輝攝)

請繼續往下閱讀...

韓國瑜8日晚間在旗山美濃地區舉行造勢大會,直接登陸民進黨立委邱議瑩的大本營;活動開始前4點多就已經有大批人潮擠爆,現場1萬個座位立刻就被坐滿,晚間7點許更超過了3萬多人支持,韓國瑜就在《夜襲》歌聲、支持者「凍蒜」聲中進場,現場國旗海四處飛舞,短短50公尺就走了近20分鐘。

韓國瑜表示,競選團隊從半年前的不被看好,到現在一步一腳印轟動全台灣,「高雄人這次要勇敢站起來,高雄人絕不漏氣,大步向前!」隨後現場還熄燈,民眾舉起繁星點點的「手機燈海」,一同高唱「愛拚才會贏」,他直言「我們再也不要貧窮、不要意識形態、不要泛政治化」、「我選上市長,保證做大家的後盾、做大家靠山。」

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

▲▼韓國瑜旗山造勢清場。(圖/記者姜國輝攝)

具惠善宣布要離婚!安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面