告別式上看抖音!葬儀社大媽音量調大…「歡樂笑聲炸出」家屬全傻

喪禮,禮儀師,殯葬業。(圖/達志影像/示意圖)

▲葬儀社人員竟在告別式現場看抖音,還將手機音量調大,歡樂的笑聲瞬間突兀地充斥整個會場。(圖/達志影像/示意圖)

網搜小組/綜合報導

「沒見過這麼沒水準的!」一名網友在臉書爆怨公社PO文,日前家人在寺廟中舉辦告別式,正當場面一片凝重、哀悽時,一位年約40多歲的大媽竟然在家屬後方大剌剌地滑手機看抖音,且音量還相當大,霎時歡樂的笑聲傳遍了整個現場,氣得原PO怒爆粗口,「你X的!大家哭的一片哀傷,你在那邊看抖音,音效還那麼機車!」

原PO回憶,當天親友在寺廟中舉辦告別式,家祭時現場氣氛真的相當凝重,大家都懷著哀傷的情緒送逝者最後一程,但就在家屬默默落淚時,一名葬儀社的職員、年約40多歲的大媽就站在後方自顧自地滑著手機,還點開抖音的影片觀看,「手機開超大聲的,不曉得大家知不知道抖音裡面有個大笑的聲音,笑得很誇張的那個,然後他就用很大聲的音量看那個抖音影片,狂笑的影片!」

就在大媽點開影片後,誇張又突兀的笑聲瞬間傳遍整個告別式會場,更誇張的是,這位大媽還渾然不覺,繼續大聲地播放影片,離譜行徑惹來現場家屬側目。「你要看手機也就罷了,不然你也小聲一點!」原PO說,當下由於笑聲實在太大,「我大伯、姑姑、爸爸都轉頭看了她,因為我就站在她旁邊,我走過去跟她說『你小聲點好不好』,她才慌慌張張地趕快滑掉,你X的,大家哭得一片哀傷,你在那邊看抖音,音效還那麼機車,後來我才知道她是葬儀社的人,傻眼!當下只想爆打她一頓!」

誇張經歷曝光、被轉發到爆料公社粉絲團後也引來網友撻伐,怒轟「有夠沒水準的啦」、「超白目耶,工作滑手機就算了,還在那麼哀傷的場合看抖音」、「這職業道德我覺得不行」、「很不專業、也不尊重家屬」、「雖然是不必跟著哀傷,但也不用這麼白目吧,啥場合還在抖音?」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

小玉泡「100包泡麵澡」 身體反應慘到變臉 更多新聞請看App

推薦閱讀

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

熱門影音更多>>

《POKÉMON 名偵探皮卡丘》首支預告

坐博愛座阿嬤大罵她「下三濫」! 路人勸被反嗆:我生理期也站著

長頸族拿下銅圈會怎樣? 用X光拆穿脖子變長的真相

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 師粗暴拽出教室...要她自行沖水

「蒙面」徐佳瑩版《慢慢喜歡你》 被秒猜出:看眼睛就知道!

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面