獨步全球!東森天美仕與大陸天美仕攜手打造創業平台

▲▼備齊兩岸豐富資源 東森天美仕:鼓勵經銷商大膽西進創業!。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 左起天福天美仕劉育辰行政副總、東森天美仕陳采婕副董事長、彭振東總經理、劉翌如副總。(圖/東森天美仕提供)

記者張家瑜/台北報導

在銘福集團陳福松總裁的引見促成下,東森天美仕副董事長暨天福天美仕監察人陳采婕,於12月12日帶領東森天美仕彭振東總經理、胡殿群執董及劉翌如副總,至廈門天福天美仕進行二天一夜的參訪行程。除了參觀天福天美仕展現茶葉王國實力的園區,彭振東亦與天福集團李世偉董事長會晤,討論如何串接東森既有的媒體實力、天福天美仕的中國版圖、自然美產品,形成強大的平台,幫助經銷商輕鬆無阻西進創業。兩大集團領導於會議中對於東森天美仕在中國的發展方向取得共識,並議定明年第一季完成經銷商西進的前置規畫。

▲▼備齊兩岸豐富資源 東森天美仕:鼓勵經銷商大膽西進創業!。(圖/記者張家瑜攝)

請繼續往下閱讀...

▲彭振東總經理與天福集團李世偉董事長會晤,討論經銷商落地經營規劃。(圖/東森天美仕提供)

彭振東及李世偉事前對本次會面皆十分期待,面談後對於東森天美仕全球新連鎖事業未來在中國大陸發展的前景更是充滿信心。雙方皆表示,由於東森集團本身便擁有堅強的媒體實力以及豐富的電商經驗,為了發展組織行銷而獨創的「網連通」系統,今年中上線後便屢屢創下下載、加入人數的新記錄,成功炒熱經營社交電商的話題;天福天美仕在中國大陸正派經營直銷,並且擁有廣大事業版圖,加上自然美能源源不絕提供深獲市場青睞的優質商品,及廈門、台灣鉑氏美在醫美抗衰也同步服務兩岸會員給予最好的服務及分潤,必定能幫助經銷商成功西進,拓展組織、經營社交網店。彭振東表示:「東森天美仕把資源都準備好了,我們有最強的媒體、電商、商品、夥伴,大膽地跟我們一起西進吧!

▲▼備齊兩岸豐富資源 東森天美仕:鼓勵經銷商大膽西進創業!。(圖/記者張家瑜攝)

▲胡殿群董事與天福天美仕在中國大陸的直銷經營許可證。(圖/東森天美仕提供)

▲▼ 鉑氏美身心健康館。(圖/鉑氏美國際醫療中心提供)鉑氏美身心未來館(圖/鉑氏美國際醫療中心提供)

阿翔老婆「婚變後首發文」:惡夢將我吞噬了! 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

熱門影音更多>>

驚喜第4胎!妻車上羊水破「急卸貨」 夫焦急狂吼...4分鐘畫面暖哭網友

聽力大考驗!鋼琴家彈奏6台琴 價格從85萬~1010萬有什麼差別?

台版迪士尼城堡、薰衣草森林 特搜新竹一日遊「7大私房景點」

貓貓勤減肥!1分鐘55下仰臥起坐 超標準動作...狂練「六塊肌」XD

聰明浣熊吃果子只挑櫻桃XD 其他「丟外野場」網笑:很識貨

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面