她幫買的「交換禮物」讓小孩臭臉回家 老師一句話遭網友圍剿

▲▼一位媽媽在臉書上發文抱怨交換禮物讓小孩不開心。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲一位媽媽在臉書上發文抱怨交換禮物讓小孩不開心。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

耶誕節即將到來,許多人都會「交換禮物」來過節,一位媽媽在臉書私密社團抱怨公社發文透露,替兒子選了2個禮物拿去交換,結果被老師罵,讓兒子回家時很不開心的抱怨。社友見狀紛紛痛批這位老師有問題。

媽媽在發文中表示,她替兒子選了有立體熊熊的心型相框加鬧鐘,結果被兒子老師說「怎麼可以送鐘(終)呢?很不吉利」。這不僅讓交換禮物現場氣氛尷尬,小孩回家也是抱怨連連,拿到禮物的人則堅持要給1元當作是買的,最後沒辦法只能再補送對方一個斜背包。

請繼續往下閱讀...

▲▼一位媽媽在臉書上發文抱怨交換禮物讓小孩不開心。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲媽媽透露送的相框類似款式。

媽媽則是不解的問「真的要禁忌那麼多嗎?聖誕節不是西方的節日嗎?」媽媽說當初只是看到心型相框很可愛,也沒想這麼多,但看到那EQ不好的小孩一直擺臭臉,也讓她快爆炸的說「我為你付出是愛你不是欠你耶。」

其他網友見狀則是回覆說「我覺得老師很奇怪 交換禮物小朋友好玩就好說那個做什麼」、「老師有病嗎?!好歹也是別人花錢買的~而且是應景的禮物 有必要在意??」、「只有大人才會在意鐘呀鈴呀鞋呀!小孩不會懂」、「只能說迷性很麻煩,小孩才幾歲老師沒必要這麼強調」。

【推薦閱讀】

iPhone XI渲染圖搶先曝光 取消瀏海螢幕、前後五顆鏡頭
新人05:00打卡「車上拿東西」後消失 女老闆:都早起到班還逃?

►柴柴學壞講幹話!24張貼圖這裡載

關鍵字: 爆怨公社,交換禮物
美女設計師「買石虎圖」!俄羅斯原作者回應嗆翻 下載APP即時看

推薦閱讀

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

熱門影音更多>>

惡整孫子樂開懷!阿公「差別待遇」 遇孫女有求必應...網:反差hen大

外送員站街頭10分鐘狂嗑便當...她目睹心疼「我的工作不辛苦」

為母則強!18歲女「堅持生下畸形兒」 家暴男友逼墮胎:把妳肚裡怪物拿掉

台灣李芷婷展現「超強R&B唱功」 狂飆《流沙》..「轉音+高音」好過癮!

劉以豪.郭雪芙從KTV親上床 一指伸進肩帶往下脫...尺度超慾

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面