五行能量+精油 量身打造不可思議專屬女神精油

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ANKALA五行精油能量身打造個人專屬療癒工具,是現代人不可缺少的舒壓「芳」案 。(圖/記者張家瑜攝)

「健康即是財富」,而真正的健康是來自於身心靈的平衡。現代人許多毛病都來自於生活上的各種壓力,從心理影響到生理。因此,如何啟動心靈的療癒,使身心靈達到平衡,進而提升健康,是身心靈界一直以來努力的方向。芳療大師蕾云將畢生貢獻於自然療法及能量醫學,在身心臨床上易累積多年的經驗,她整合了東方陰陽五行與西方的藥草療法,創造了ANKALA五行精油,為個人身心靈平衡提出最佳療癒方案。

芳療大師蕾云本身是中西醫博士,也是自然療法醫生,同時具有美國中醫師的資格,畢生貢獻於整體醫學,對於自然療法界及能量醫學有很大的貢獻,也在身心臨床上累積多年的經驗。為了更好地整合所學,為現代人身心健康提出療癒之道,蕾云對於中醫陰陽五行及易經上投注了許多心力,並獲得深刻體悟。她透過整合中醫陰陽五行與西方藥草療法,創造了ANKALA五行精油。五行精油可以針對個人狀態,量身打造、調配專屬精油組合,更有效地幫助個人身心靈的療癒,提升生活品質。

▼蕾云團隊講師為民眾調配專屬精油。(圖/記者張家瑜攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼ 鉑氏美義診。(圖/記者張家瑜攝)

鉑氏美國際醫療集團董事長陳采婕親身體驗了個人化精油服務。蕾云了解鉑氏美身心未來館以提供抗衰老相關服務為主,因此為了提供一個有助眾人身心靈健康的能量場,為更多人帶來希望、青春、健康,她為鉑氏美大家長陳采婕量身打造了專屬的希望女神精油,藉由希望女神精油的香氛,建構鉑氏美獨一無二的能量場,不僅能幫助陳采婕更有朝氣、活力,還能提升鉑氏美整體氛圍,讓所有步入鉑氏美身心未來館的民眾,感受到生命的喜悅及未來的希望。

蕾云即將在1月5日發行個人新作品「ATIPAYA愛緹帕亞全頻能量花晶療癒卡」,內容有遠赴多國拍攝、限量珍藏61張花晶療癒卡,及傳訊解讀專書,還送ATIPAYA聖光之愛絨布收納袋和精裝磁扣書盒,兼具典藏與實用性;深入說明每種花精的訊息,以及與之共振的脈輪光頻和水晶能量,可當作自我解牌的依據。1月19日下午兩點,在鉑氏美身心未來館將舉辦新書發表會,屆時會抽選幸運觀眾進行相關體驗,歡迎蒞臨。

最年長網紅「快樂嬤」病逝!下載APP即時看

推薦閱讀

直銷雲 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面