波多野結衣跪地晃奶嬌喊「新年快樂~」 香閨首度曝光網暴動

▲▼波多野結衣房間令網友驚訝。(圖/翻攝自波多野結衣推特)

▲ 波多野結衣房間令網友驚訝。(圖/翻攝自波多野結衣推特,下同)

國際中心/綜合報導

日本女優波多野結衣堪稱AV界女神,擁有一大票粉絲,還被稱為「暗黑林志玲」。她日前回到老家度過連假,也在2018年的最後一天上傳穿著性感內衣的影片到推特上,祝福粉絲新年快樂,除了胸前爆乳引人注目以外,她首度公開的閨房也引起廣大粉絲討論。

波多野結衣趁著新年假期回到老家岡山,在推特上大曬美食,也遵循傳統到神社參拜,31日更上傳一段影片,捎來新年祝福。影片一開始,她穿著性感內衣,刻意跪在房間地板上、露出峰滿的巨乳,一面向網友打招呼,「新年快樂~」接著一個起身,姣好身材全展露在鏡頭前,影片最後又將右邊頭髮隨性一撩,露出性感的鎖骨。

▲▼波多野結衣。(圖/翻攝自波多野結衣推特)

▲ 波多野結衣外表甜美,擁有廣大粉絲。

這段短短30秒的影片幾天內便吸引超過4萬人點閱,但除了她一貫的好身材,身後隱隱約約露出的閨房也成為意外亮點。影片後半短,波多野結衣保持雙膝跪地、雙手也撐在地上的姿勢,便露出身後的房間,是頗為傳統的日式風格,空間不大,擺設也很簡單,讓許多網友感到相當意外,沒想到貴為女神的波多野結衣的閨房竟然跟一般人差不多,有些簡陋,「感覺滿平易近人的。」

關鍵字: 波多野結衣
Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

讀者迴響

回到最上面