「女厲鬼」超強勁浪叫...深夜迴盪全社區!網笑歪:土地公鎮不住

▲▼深夜社區傳來女子浪叫,土地公可能都被吵醒了。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)

▲深夜社區傳來女子浪叫,土地公可能都被吵醒了。(圖/翻攝自臉書「爆笑公社」)

網搜小組/綜合報導

在夜深人靜的時候發生親密關係並沒有問題,但是喊得太大聲讓所有人都聽到就很糗了,有網友在臉書社團「爆笑公社」PO出一支影片,只見畫面是一處安靜的住宅區,但卻有一名女性發出近似淒厲的「叫床聲」,聲音大到全社區都聽見,影片讓網友全笑翻。

網友PO出這支1分07秒的影片,畫面中可以看到是在一個住宅區,已經是深夜,附近的小巷弄都非常安靜,因此可以清楚聽到一名女子發出高分貝呻吟聲,「啊」、「喔」等聲音完全沒有間斷,仔細一聽是在叫床,雖然沒有說任何一句話,但仍從叫聲中就能感受她的愉悅和爽快,還大方地跟街坊鄰居分享,聲音實在太大,一打開窗戶就聽得很清楚。

拍攝影片的網友還將鏡頭拉近,似乎是在尋找哪一家大半夜的玩這麼爽,影片中也可以看到,住宅區的一樓有一個小小的土地公廟,該網友也在PO影片時提到「厲鬼在叫,土地公鎮都鎮不住」,讓大家全笑瘋。

網友留言調侃,「蠻會叫的」、「肯定是用金剛杵驅魔」、「果然是厲鬼,太厲害了,一個鬼叫聲害全社區男生都硬了,這樣會弄出好幾條人命」、「真會叫,還有回音呢」、「這個聲音,過程應該很猛」、「里長里長你的擴音器忘了關」、「此女有冤啊」。

請繼續往下閱讀...

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字: 深夜,土地公,淫叫,浪叫
月薪2.3萬壓力大…39歲夜班女作業員伴母屍1年沒發現 房東進屋打掃嚇壞 下載APP即時看

推薦閱讀

熱門影音更多>>

神之手!整脊師6min治14年背痛 各種響亮啪聲...震撼千萬網友

在越南用600萬蓋出「零耗能神屋」 接雨水淨化養魚...免冷氣也超涼!

英雄大白汪勸小主人們別打架 飛跳攔住拳頭!成功阻止紛爭

法國人首次試喝9種「台灣飲料」 竟是米漿最對味...異口同聲:滿分

小樂身材自豪「不會輸黑人」 常稱讚自己:我成就了這套衣服XDD

生活 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面