影/渾圓豐滿的極品正妹!哈爾濱美女背斜肩包「戰力+1萬」 網暴動瘋喊:戀愛了

網搜小組/綜合報導

一名網友7日在PTT的表特版上發文,他在中國大陸的接拍網站上看到幾張驚為天人的照片,趕緊分享給網友們欣賞。這幾張照片是在哈爾濱的街上拍的,圖中的女孩長相清秀,綁著一頭低馬尾氣質出眾,身上穿著粉紅色的緊身短上衣,揹著斜背包,渾圓的又豐滿的胸型非常吸睛,網友們全都「一秒戀愛了」。

▲哈爾濱美女。(圖/翻攝自PTT)

▲哈爾濱的街拍正妹長相清秀,又有傲人的好身材。(圖/翻攝自PTT)

請繼續往下閱讀...

▲哈爾濱美女。(圖/翻攝自PTT)

▲哈爾濱美女。(圖/翻攝自PTT)

網友將這女孩的照片分享到表特版,「不知道是不是有混到附近俄羅斯的關係,真的『腰瘦』大,輪廓有點西方,鼻子高聳(看起來也不像整的),膚白腿也長,可說是加強版的河智苑。」

貼文一出立刻引起網友暴動,直呼這照片真的是極品,「這透感真是太讚了」、「我覺得斜背包是很偉大的發明」、「真的極品」、「原本就白真的比網紅臉好看」、「哇噻這個斜背戰鬥力高達一萬」、「有奶有顏值有身材有腿有推」、「這身材好到誇張」、「讚到不行」、「好一個自然的感覺」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▲哈爾濱美女。(圖/翻攝自PTT)

▲哈爾濱美女。(圖/翻攝自PTT)

關鍵字: PTT,表特,哈爾濱,正妹
鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

熱門影音更多>>

「感恩師父」信徒讚嘆聲不斷! 妙禪High到起舞+飛吻...網傻眼

喵星人爽蹭機車...一翻身GG 「賣萌失敗」網笑噴:狂重播

驚奇隊長見「4千人應援燈」大噴淚 《復仇者4》到南韓宣傳超熱情!!

關曉彤揪Angelababy尬舞! 「這首歌」一出現...她秒逃走

捨不得睡狂滑手機、臉書IG看不完-「晚睡強迫症」5症狀...專家2招破解

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面