華映上市19年從64元變0.48元 聲請重整後連垃圾桶都封

▲面板廠華映。(圖/資料畫面)

▲面板廠華映。(圖/資料畫面)

財經中心/綜合報導

華映(2475)上市19年,股價曾經最高來到64元,近來卻面臨向法院聲請重整的狀況,就連股價都淪為雞蛋水餃股,來到0.48元,甚至在聲請重整後,產線被供應商斷料一度停工,就連外包清潔公司也憂心領不到薪水而不派工,導致華映內部連垃圾桶都封閉不給用。

去年底,華映宣布向法院聲請重整後,旗下龍潭和楊梅2個工廠無預警停產,外包清潔公司也憂心領不到薪水而不派工,導致公司內部為了避免環境髒亂,華映員工只能自己排班打掃自救,並且封閉部分垃圾桶,減少垃圾產出。

請繼續往下閱讀...

其實華映也曾風光過,2000年3月掛牌上市的第一個月,股價最高來到64元,經過這19年的產業變化,去年底華映股價只剩下0.48元,跌幅高達99.25%,也就是說假設當年用64元買一張華映股票的股民,所需要的手續費為912元,如今賣掉持股只剩下470元,連當年的手續費都拿不回去。

連千毅一句話「讓你黏在牆上」掀高雄亂鬥! 傳大仁哥為妹妹開戰 下載APP即時看

推薦閱讀

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

熱門影音更多>>

丫頭、瑤瑤淚崩!10年閨蜜情逼哭粉 「房子買旁邊,我以後養妳」

新竹CP超高甜點!內用咖啡免費 爆漿卡士達脆皮泡芙1顆僅15元

小一男童出門過馬路遇重機車隊 遭撞飛吐血!搶救5小時仍身亡

霸氣全失!公獅湊近撒嬌討摸~母獅一個move秒閃尷尬收場XD

毛孩徘徊公路!浪寶受困荊棘般樹林 母犬護子狂吠...他暖心抱起全收編

財經 熱門新聞

關鍵字

讀者迴響

回到最上面