快訊/晚間猛一震!台東20:16規模5.3 全台有感

地震快訊,地震快訊示意圖,地震示意圖,地震萬用圖。

記者鄒鎮宇/綜合報導

地牛突翻身!台灣地區在8日20點17分左右發生有感地震,中南部有感,地震測報中心正在測相關資訊。

氣象局網站公布,這起地震規模5.3,震央位於台東縣政府東北方66.7公里處,台灣東部海域,地震深度33.9公里,芮氏規模5.3。

各地最大震度為,台東縣4級;花蓮縣玉里、台中市烏石坑、彰化縣市3級;南投、台東縣市、高雄市桃源、雲林縣草嶺、嘉義縣、屏東縣、台中市、宜蘭縣、苗栗縣市、屏東縣市、新北市五分山2級。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/氣象局)

關鍵字: 地震
鄭秀文PO「小三運動片」知情人士爆內幕! 黃心穎親姊神隱2天發聲被罵翻 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

熱門影音更多>>

「感恩師父」信徒讚嘆聲不斷! 妙禪High到起舞+飛吻...網傻眼

喵星人爽蹭機車...一翻身GG 「賣萌失敗」網笑噴:狂重播

驚奇隊長見「4千人應援燈」大噴淚 《復仇者4》到南韓宣傳超熱情!!

關曉彤揪Angelababy尬舞! 「這首歌」一出現...她秒逃走

捨不得睡狂滑手機、臉書IG看不完-「晚睡強迫症」5症狀...專家2招破解

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面