手伸「胸前狂摸」!他曬童年照「背後環抱巨乳老師」 神出本尊...結局大逆轉

▲他曬童年照結果是泰國女模。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲他在臉書上曬小時候和巨乳老師的合照。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

小時候有什麼事是會讓人永生難忘的呢?一名男網友在臉書上曬出一系列「童年舊照」,圖中的他站在身材姣好的老師身後,小手從後面伸到女老師胸前,老師穿著一件中空的爆乳裝,大方地露出乳溝,絲毫不在乎男孩在她胸前恣意遊走的手。照片曝光立刻引起網友暴動,直呼好羨慕這名小「胸」手。

男網友在臉書「爆廢公社公開版」貼出數張照片表示,「過年快到了整理家裡,找到小時候跟老師合照」。只見找片中的老師身穿著灰色中空的緊身衣,豐滿的胸引人注目,大方地秀出好身材,身後的男孩從背後環抱著她,2隻小手有意無意地放在她的胸前,兩人開心地拍下許多照片。

▲他曬童年照結果是泰國女模。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

照片曝光後,立刻引起網友暴動,許多網友羨慕地說,「好羨慕這個小『胸』手」、「我想要回到小時候」、「年紀輕輕就當老司機」、「我想重新上學」、「現在去報名上課來得及嘛」、「小時候就這麼會挑位置」、「老師我也要合照」。

但其實照片中的女生根本不是老師,圖中的小男孩也不是原PO,眼尖的網友發現,圖中身材曼妙的女主角其實是泰國的女模Thanchanok Jirekpreedamit,她不時會在個人臉書上曬出大尺度的性感照,這一系列的照片也是刻意安排的,當時作品迅速在網路上瘋傳,也讓她的追蹤人數一路狂飆到20多萬。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼照片中的女生其實是泰國女模Thanchanok Jirekpreedamit。(圖/翻攝自Thanchanok Jirekpreedamit臉書)

▲他曬童年照結果是泰國女模。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲他曬童年照結果是泰國女模。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

18歲狠母「菸蒂狂燙」虐死1歲女嬰!同屋4人承認「看小孩哭鬧就打」更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

1歲幼兒寒冬「赤腳獨奔大街」  善心女司機秒停下暖抱回公車

黑人狂晃兒子生日禮「大怪手」 飛飛狂哭抗議....原因超暖心

藍正龍「面癱」超難聊  藍心湄無奈:真的好累喔

楊超越失控哭吼「要逼死我」 團員嚇呆:妳幹嘛呀!

極限破台語 of smalling - 挑戰用「破台語」菜市場殺價 老闆聽不下去:講國語算了

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面