駕照連考4次都失敗!毒蟲怒停車「亮刀威脅考官」:讓我過

駕訓班,路考,學開車考駕照(圖/記者林世文攝)

▲嫌犯不滿自己考駕照4次都失敗,竟拿刀恐嚇主考官。(圖/記者林世文攝)

國際中心/綜合報導

馬來西亞8日發生一起考生因四度考不過駕照,竟在被扣分後,當場拿出預藏的刀威脅主考官,嚇得主考官馬上棄車逃逸。警方事後逮捕這名來自吉隆坡的歹徒,經過檢驗後也確定嫌犯對毒品呈現陽性反應,疑似是因此才出現失控行為。

根據《中國報》報導,馬來西亞文丁巴當本那有一名18歲的男子為了考取駕照,8日上午10時與34歲的主考官進行道路駕駛項目考試,但途中卻因出現紅綠燈轉紅燈時未停車等多樣錯誤,導致分數不足合格標準。主考官隨即告知他此次考試不合格並要求將車停下。沒想到正當嫌犯將車子停在距離紅綠燈50公尺處,主考官準備下車換人駕駛時,嫌犯竟當場拿出預藏的30公分菜刀。

請繼續往下閱讀...

據了解,男子疑似是因為不滿自己前三次考取駕照失敗,8日第四度考駕照又失敗,才會氣得拿出菜刀,威脅考官讓他通過測驗。主考官見狀當場嚇得逃離車內,並報警處理。警方獲報趕往現場後,馬上逮捕該名男子,並在進行尿檢後確認嫌犯對毒品呈現陽性反應。

郭台銘選總統2劇本 8月底等著換掉韓國瑜 下載APP即時看

推薦閱讀

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

熱門影音更多>>

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

被暴雨沖進抽水站!汪困7米圍牆 「貼壁悲鳴」等救援...結局暖哭網

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

駕駛苦嘆「才0.5秒要我怎麼閃」撞癱違規騎士崩潰:要賠400萬

國際 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面