影/王金平難纏對手?朱立倫:重要目標是2020非黨內競爭

記者羅婉庭/台北報導

前新北市長朱立倫9日,關於前立法院長王金平是否為難纏對手,他表示,黨內初選只是讓黨內的聲音獲得民眾支持,並非黨內競爭,最重要目標是獲得2020勝選。

朱立倫出席「生物科技論壇暨成立大會」,對於王金平被說是他難纏的對手,他受訪時回應,國民黨是非常民主開放的政黨,各種多元的聲音都有,黨內初選的過程只是讓黨內的聲音獲得民眾的支持,並非黨內競爭,最重要目標是獲得2020勝選,讓台灣經濟重振,讓兩岸關係改善、讓人民過好日子。

針對吳敦義提出「黨員投票」較符合美式制度,他表示,不管任何制度都是要讓2020勝選,讓台灣經濟重振,讓兩岸關係改善、讓人民過好日子;任何的方式只是讓他們跟民意更接近,更能夠讓民眾支持國民黨。

請繼續往下閱讀...

台北市議員徐弘庭在中常會上向吳敦義提議要在農曆春節前訂出2020總統大選黨內初選之制度與時程,朱立倫表示,他知道黨內很多中生代都關心此事,但他強調,這只是一個過程,希望過程公開、透明,能獲得民眾支持,對國民黨爭取2020是正面的。

國民黨主席吳敦義與各縣市首長舉辦便當會導論兩岸關係,是否有拉攏諸侯的意味,朱立倫表示,他一直非常贊成黨要多跟縣市首長、立委、地方議會多聯繫溝通,絕對是好事情,國民黨需要更多民意支持,他非常贊成。

這場科技論壇成立晚宴,有前總統馬英九、前新北市長朱立倫、前行政院長張善政、國民黨榮譽主席吳伯雄、國民黨黨部主委李哲華、國民黨中央委員連勝文等人皆一同出席活動。

▲▼朱立倫出席「生物科技論壇暨成立大會」。(圖/記者羅婉庭攝)

▲朱立倫出席「生物科技論壇暨成立大會」。(圖/朱立倫工作室提供)

▲▼朱立倫出席「生物科技論壇暨成立大會」。(圖/記者羅婉庭攝)

▲朱立倫出席「生物科技論壇暨成立大會」致詞。(圖/朱立倫工作室提供)

▲▼朱立倫出席生物科技論壇暨成立大會,馬英九張善政出席健康中華促進會成立大會。(圖/記者徐斌慎攝)

▲生物科技論壇暨成立大會,馬英九致詞。(圖/記者徐斌慎攝)

▲▼朱立倫出席生物科技論壇暨成立大會,馬英九張善政出席健康中華促進會成立大會。(圖/記者徐斌慎攝)

▲生物科技論壇暨成立大會,張善政致詞。(圖/記者徐斌慎攝)

關鍵字:
Grace原諒阿翔後首PO文…鬆口「和不倫夫最新關係」! 網幫QQ:這只是開始 下載APP即時看

推薦閱讀

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

熱門影音更多>>

肥貓降臨!跳麻將桌「一腳打亂」 網友全笑爛:是不是看到暗號

具惠善宣布要離婚!! 安宰賢撂狠話:我們再見面沒有意義

愛貓罹心臟病!飼主:要好好加油 牠忍痛回「好」...仍不敵病魔

Ella當眾被玖壹壹「吻遍」!  嗨喊:我會被粉絲拉黑

3千人1小時清出14450公斤垃圾 北部最髒海灘!前後對比超驚人

政治 熱門新聞

讀者迴響

回到最上面