他見「半身黃衣黑褲人」吊樓梯間嚇歪! 網批自私:這褲底會濕一包...

▲▼  樓梯間曬雨衣           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 樓梯間曬雨衣嚇壞一票網友 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

下雨的時候,許多機車族都必須穿上雨衣,回家之後也會把雨衣掛在樓梯間曬乾,不過在昏暗的燈光下,整套雨衣的形狀常常會讓人誤會是真人,一不小心就會嚇到心臟病發。一位網友日前就被超逼真的一幕嚇壞,直呼看到真的會「褲底濕一包回家」。

有位網友今早就在臉書「爆廢公社」中表示,「大哥...你這樣晾乾雨衣的方式,會讓人褲底濕一包的回家啊!」只見他所貼出的照片,乍看之下好像有一個人直接上吊在樓梯間,但仔細一看才發現只是一套雨衣,黃色的外衣加上黑褲和鞋套,第一眼真的很容易讓人誤會有人發生意外或輕生。

請繼續往下閱讀...

網友紛紛嚇歪飆髒話表示,「基於驚嚇禮貌性的我也抖了一下...」、「夭壽喔!欸閃尿」、「三字經都出來了」、「可以知道這家人,有多自私 ~」、「靠北,尿差點倒抽回去...」、「喂 警察局嗎,我要報案」、「確定是空雨衣嗎...」、「嚇到不敢回家了」。

還有網友表示如果是晚上看到,效果更不得了,「那晚上走過剛好嚇死」、「晚上真的會腿軟」、「要是晚上看到,絕對剉賽」、「這若是晚上看到,絕對褲底濕」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

帶女友出遊俯拍美食照 網全歪樓:好兇的煎餃 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

熱門影音更多>>

傳教好崩潰!信徒「誠實回答」 3分鐘打臉13次...師父超惱羞

搶一早登記同志婚!陳雪:3分鐘手續我們走了10年

小六女顧癱母4年...幫梳洗、換尿布 不喊苦「只盼媽媽健康」惹鼻酸

大S被邀演「王大陸的媽媽」 小S安慰超勵志…被阿雅一句話破功!

韓國瑜「出賣後」隔空喊還是好朋友 楊秋興遞辭呈:快退初選,太噁心了

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面