快訊/花蓮自小客「開上軌道」!Honda 4輪卡軌擋平交道 雙向不通

點評 : 怎麼會!!!

▲▼ 花蓮=吉安間建國路平交道(K0+992)一輛小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間。(圖/台鐵局提供)

▲▼ 花蓮=吉安間建國路平交道(K0+992)一輛小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間。(圖/台鐵局提供)

▲花蓮=吉安間建國路平交道一輛小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間,無法駛離。(圖/台鐵局提供)

【19:38更新】

台鐵局說明,19:02起封鎖斷電,進行拖吊,19:23障礙排除,路線恢復正常行駛,影響統計中。

請繼續往下閱讀...

記者曹悅華/台北報導

小客車開上鐵軌!台鐵局表示,1月10日18:38花蓮站通報,花蓮=吉安間建國路平交道(K0+992)一輛Honda自小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間,無法駛離,目前全線路線不通(雙向不通),4556次(區間車)在花蓮待命、4543次(區間車)在吉安待命,路警已在現場處理(需雇用吊車),請加強播音以服務旅客。

「迪士尼女實習生」賣一張門票虧459元 4個月反撈3200萬手法曝光 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

一說「退出紫衣教」師兄姐秒包圍 勇哥揭每月2000信妙禪恐怖經歷

熱門影音更多>>

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

最刺激海灘!飛機從頭低空掠過 站機場搖滾區「體驗噴射氣流」

華晨宇高難度連續穿5牆 網友:get新技能!超軟Q~

78kg黃金獵犬瘦身成功甩45kg 新主人耐心陪伴讓牠免安樂死!

宜蘭新景點「斑比山丘」5月開幕 不必飛奈良...與小鹿近距離互動

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面