快訊/花蓮自小客「開上軌道」!Honda 4輪卡軌擋平交道 雙向不通

點評 : 怎麼會!!!

▲▼ 花蓮=吉安間建國路平交道(K0+992)一輛小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間。(圖/台鐵局提供)

▲▼ 花蓮=吉安間建國路平交道(K0+992)一輛小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間。(圖/台鐵局提供)

▲花蓮=吉安間建國路平交道一輛小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間,無法駛離。(圖/台鐵局提供)

【19:38更新】

台鐵局說明,19:02起封鎖斷電,進行拖吊,19:23障礙排除,路線恢復正常行駛,影響統計中。

記者曹悅華/台北報導

小客車開上鐵軌!台鐵局表示,1月10日18:38花蓮站通報,花蓮=吉安間建國路平交道(K0+992)一輛Honda自小客車行經平交道時輪胎卡在軌道間,無法駛離,目前全線路線不通(雙向不通),4556次(區間車)在花蓮待命、4543次(區間車)在吉安待命,路警已在現場處理(需雇用吊車),請加強播音以服務旅客。

虐童共犯進來了!看守所安排「大哥級室友」防圍毆 更多新聞請看App

推薦閱讀

熱門影音更多>>

出來就乎死!400人夜圍南檢 警築人牆戒備密道送走3虐嬰嫌

拿盤子學老爸開車沒料到是惡整 兒子下秒「滿臉墨水」全家笑翻

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

火箭少女「開全麥」! 孟美岐hold場、楊超越又悲劇了

林依晨一套路張彬彬就掉坑 「假摔真公主抱」甜到笑出來

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面