妹妹的小被被是「一條拉鍊」! 超狂真相曝光網嚇壞...姐:她真的是人

▲▼    妹妹的寶貝是拉鍊       。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 妹妹的寶貝是拉鍊 。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

「萬年小被被」一直是許多人生命中重要的一部分,有著相伴幾十年、密不可分的感情,就算長大了還是會把它視為寶貝。不過這位網友卻表示,妹妹的寶貝不像別人都是小被子,而是一條「拉鍊」;拉鍊實際的真相曝光後也讓網友驚呆表示,「確定真的是人?」、「到底是哪種妹妹」。

一位女網友在臉書「爆廢公社」中表示,別人的寶貝都是小被被或是其他東西,但是妹妹的心愛之物卻超特別,竟然是一條「拉鍊」!她表示其實這條拉鍊的原型是一個「完整的枕頭套」,現在只剩下了拉鍊,原本的布料都在22年間被妹妹啃食光了!

請繼續往下閱讀...

原po表示,自己也無法理解妹妹為何要吃布;至於拉練可以倖存到現在,應該是因為太硬了吃不下去,「要是哪天拉鍊也慢慢變短,我會帶她去看醫生照一下胃。」

▲▼    妹妹的寶貝是拉鍊       。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼ 說不定幾年後拉鍊也會... 。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼    妹妹的寶貝是拉鍊       。(圖/翻攝自爆廢公社)

po文一出,網友誤會表示,「我以為是蛇」、「我還以為是牛肉條」、「鮭魚肉...」、「不看內文以為是狗狗專用的」。其他人則表示太驚奇,「這太可怕」、「有異食癖?」、「口腔期也太不滿足」、「乍看之下,我以為我看的是狗狗的社團發文」、「晚上餓了又懶惰出門買宵夜將就一點」。

還有人不敢置信,以為妹妹其實是家中寵物,詢問原po「到底是誰吃掉的?」對此原po也無奈回覆,「我的妹妹,媽媽生出來的那種妹妹,一個人的那種。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►「小被被」遭扔爆哭提分手 男友竟回:不就是條舊被子?
►討小被子「蓋肚臍就好了」!她半夜冷醒…一瞄肚子傻眼 超聽話大嫂給這條

關鍵字: 小被被,拉鍊,枕頭套
「迪士尼女實習生」賣一張門票虧459元 4個月反撈3200萬手法曝光 更多新聞請下載APP

推薦閱讀

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

熱門影音更多>>

一說「退出紫衣教」師兄姐秒包圍 勇哥揭每月2000信妙禪恐怖經歷

無縫載客遭3小黃運將擋車折手 Uber司機手纏繃帶還原施暴過程

華晨宇高難度連續穿5牆 網友:get新技能!超軟Q~

警鳴笛2秒撞癱!她認不出父母 雙親賣蚵仔煎籌醫藥費:快崩潰

小宇表白「你下著大雨,我下著小雨」 蕭敬騰心跳加速:有點尷尬!

生活 熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

回到最上面